- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Ploemeur
- Détail de l'offre 2552048
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Ploemeur
- Détail de l'offre 2552048
Offre n° 2552048
Chef de partie (H/F)
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d'expérience est aujourd'hui un acteur incontournable de l'emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest. Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l'Insertion. Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité. Vous avez envie d'un nouvel élan, d'un projet professionnel motivant ? Contactez votre agence de proximité, nous accompagnerons la réalisation de votre projet. Notre client situé à Ploemeur recherche un(e) Chef de Partie (H/F) expérimenté pour rejoindre son équipe à partir de Mai 2025. Vos missions : Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les recettes et standards de qualité de l'établissement. Assurer le bon déroulement de votre poste pendant le service, en veillant à la qualité et aux délais de livraison. Encadrer et former les commis de cuisine et autres membres de l'équipe. Veiller à la gestion des stocks et à la bonne organisation de votre station de travail. Profil recherché : Vous avez au moins 2 ans d'expérience en tant que Chef de Partie, de préférence dans une cuisine gastronomique ou traditionnelle. Vous êtes autonome, organisé(e) et avez un bon esprit d'équipe. Vous avez de solides compétences en gestion de cuisine et en encadrement d'équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et motivé(e) à évoluer dans une structure de qualité.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SERVAGROUPE QUEVEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
LA SULTANA - 56 - CARNAC
POSTE LOGE à pourvoir de suite jusqu'à mi novembre 2025. Horaires en coupure. Avantages en nature (logement gratuit). 2 jours de congés hebdomadaires (fermé le jeudi). Vous travaillez au sein d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU GRAND BLEU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant saisonnier de bord de mer (65 couverts), vous accompagnerez le cuisinier dans ses préparations et dressage des tapas, une fois maitrisées, certaines taches seront à accomplir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste chaud, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir mi-mars à fin août...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JACKY - 29 - RIEC SUR BELON
Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe sur la saison. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CENTRE E. LECLERC - 56 - HENNEBONT
Le centre E.Leclerc de Hennebont emploie 270 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1999 et accueille chaque année plus de 1500000 clients. Employeurs engagés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F
BISTROT A LA FRANCAISE - 56 - LORIENT
Au sein d'un restaurant traditionnel de 100 couverts , nous recherchons notre chef de partie tournant H/F. Vous intégrez une brigade de 4 personnes, vous serez responsable de la coordination et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cusine H/F (H/F)
CANTINE ASIATIQUE - 56 - LANDEVANT
Liste ni limitative, ni exhaustive : - Préparation de tous types de plats wok et sushis, - Réalisation de l'intégralité des recettes de la découpe, au dressage et à l'emballage, - Veille au respect...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 29 - Quimperlé
Synergie Lorient recherche pour l'un de ses clients un cuisinier de collectivité F/H, confirmé sur le secteur de Quimperlé.Vos missions : - Participer à l'élaboration des menus, - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE RESTAURANT "LE CASINO" - 56 - PORT LOUIS (MORBIHAN)
En prévision de la saison touristique, nous recrutons pour la période du 1er avril au 30 septembre, un(e) commis(e) de Cuisine motivée et passionnée pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
restaurant au jardin des sens - 56 - HENNEBONT
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie afin de compléter l'équipe de cuisine. Vous êtes souriant(e), autonome et passionné(e) par votre métier ! Vous avez l'envie de partager, évoluer au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)