- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Moselle
- Détail de l'offre 2581555
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Moselle
- Détail de l'offre 2581555
Responsable de Production Culinaire - Morville les Vic 57 H/F 57 - MORVILLE LES VIC
Offre n° 2581555
Responsable de Production Culinaire - Morville les Vic 57 H/F
57 - MORVILLE LES VIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
POSTE : Responsable de Production Culinaire - Morville les Vic 57 H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Nous proposons de manière innovante à nos clients des produits frais, de saison, cuisinés comme à la maison. Etre différent chaque jour est notre enjeu majeur ! Dans le cadre de son développement sur la région Lorraine, API 1ers Pas, recherche, pour sa Cuisine Centrale spécialisée en Petite Enfance, confectionnant quotidiennement 1 900 repas et située à Morville les Vic (57) en Moselle, son futur Responsable de production culinaire H/F, en CDI, temps complet, du lundi au vendredi, pour coordonner et superviser la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre mission : - Avec l'aide d'une équipe de 8 personnes que vous managez au quotidien, vous organisez la production journalière et coordonnez les différents ateliers, en étant garant de la qualité gustative et du rendu visuel de la prestation culinaire (repas cuisinés à base de produits frais). - Vous êtes en charge des approvisionnements et de la gestion des stocks, ainsi que du coût des matières premières défini avec le Responsable d'Exploitation. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Lundi au vendredi inclus - Horaires continus : 6h / 14h - Pas de travail les week-ends ni les jours fériés - Poste à pourvoir à compter du mois d'avril 2025 Vos avantages : - Salaire annuel brut : 28,6K€ à 32,5K€ - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Statut Agent de Maîtrise - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Restauration sur place (avantage en nature) - Tenue de travail fournie et entretenue - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Votre profil : Cuisinier.e de formation, vous êtes passionné.e par votre métier et justifiez idéalement d'une expérience de 4 années en restauration collective et démontrez de réelles capacités managériales (2 années). Connaissance de l'HACCP, de la liaison froide et de l'outil informatique. Vous êtes organisé.e, rigoureux(se), réactif(ve) et efficace. Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles, vous vous montrez soucieux(se) de l'image de marque de l'entreprise. API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28600,00 Euros à 32500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Ce qui nous rend fiers : offrir une cuisine savoureuse, conviviale et responsable en visant toujours plus loin. Au coeur d'Api Restauration, il y a cette envie d'évoluer continuellement et de construire, ensemble et par nos choix, un avenir meilleur. Notre devise : Faisons-le avec Passion !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine H/F possibilité d'hébergement
Les Paquis - 57 - RHODES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé en face de l'étang du stock à Rhodes, vous profiterez d'une vue magnifique sur l'étang en direct depuis votre future cuisine! Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine - Les Fils à Maman ���� ���� (H/F)
Groupe la Bonbonnière - 54 - NANCY
ACTIVITES / TACHES Gérer la mise en place de la cuisine et les préparations culinaires Garantir la qualité constante et la créativité de la cuisine Contribuer à la renommée du restaurant Gérer...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
54 - NANCY
Description du poste : Au sein de la Résidence de Nancy vous êtes le Chef cuisinier: * Diriger l'équipe de cuisine en coordonnant le travail de chaque membre de l'équipe * Superviser la cadence et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
57 - CONDE NORTHEN
NOUVELLE OUVERTURE - RESTAURANT BRASSERIE CENTRE COMMERCIAL E.LECLERC CREUTZWALD Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour faire rêver nos clients ! Notre toute nouvelle brasserie restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier H/F
54 - LAXOU
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Votre défi :CHEF DE CUSINE H/F CDI Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
54 - HOUDEMONT
LE POSTE QUE NOUS AVONS A VOUS PROPOSER : CUISINIER 30H > Sous une cadence rythmée, vous apporterez de l'aide à nos cuisiniers sous la responsabilité du chef de cuisine. > Vous participerez à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
OUVRIER PRINCIPAL FONCTION DE CUISINIER H/F
57 - Moselle
Référence CSP: 2025-1846512 Dans le cadre de la mission de service public dévolue au Centre Départemental de l'Enfance, le cuisinier est chargé de la réalisation et de la valorisation des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Groupe SOS - 57 - MORHANGE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD "Les Charmes" de MORHANGE (57), un CHEF DE CUISINE HF. L'EHPAD a une capacité de 63 hébergements...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - CUISINIER-TRAITEUR - H/F
SARREDIS - 57 - SARREBOURG
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que cuisinier, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
CENTER PARCS - 57 - HATTIGNY
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Chef de cuisine en CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)