- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 2600896
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 2600896
Chef de Partie Polyvalent H/F 94 - RUNGIS
Offre n° 2600896
Chef de Partie Polyvalent H/F
94 - RUNGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
POSTE : Chef de Partie Polyvalent H/F DESCRIPTION : Nous recherchons plusieurs Chefs de partie polyvalents (h/f) passionnés, talentueux et surtout, prêts à samuser ! En tant Chef de partie (h/f), vous jouerez un rôle essentiel dans la réalisation de nos plats, contribuant ainsi à l'excellence de notre cuisine. Que vous soyez un maestro de la pâtisserie, un expert de la poissonnerie, un virtuose de la viande ou un génie des entrées, nous avons une place pour vous dans notre équipe ! Sous la direction de Nicolas Sale, vous gérerez votre section avec brio et bonne humeur. Vos missions : - Préparation des plats : préparer et cuisiner des plats en respectant les recettes établies par le chef de cuisine et les standards de qualité. - Gestion de votre poste : Organiser et superviser votre section de cuisine, en veillant à la propreté et à l'ordre. - Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une parfaite harmonie. - Innovation : Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à la mise en uvre de techniques culinaires innovantes. - Formation : Encadrer et former les commis de cuisine, en partageant votre savoir-faire et votre passion. PROFIL : Pour rejoindre notre brigade en tant que Chef de partie polyvalents (h/f) vous devez cocher le cases suivantes : - Expérience significative en tant que Chef de Partie dans un restaurant haut de gamme ou gastronomique. - Solides compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques de cuisine. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique. - Créativité, passion pour la gastronomie et souci du détail. - Bon esprit d'équipe et compétences en gestion de personnel. Conditions et avantages : - Semaine de 4 jours (services du matin et du midi sans coupure) - 2900,00 à 3100,00 euro Brut selon expérience - 2 jours de Repos consécutifs : tous les week-ends (Samedi et Dimanche) - Travailler aux côtés de Nicolas Sale, un chef étoilé avec une créativité débordante. - Faire partie dune aventure culinaire exaltante au cur du plus grand marché de produits frais au monde. - Intégrer une équipe dynamique, passionnée et fun. - Formation continue et perspectives de développement professionnel. Envie de rejoindre l'aventure ? Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et que vous partagez notre amour pour la cuisine, envoyez votre candidature. Ref : 4r52bimhh4
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Préparez-vous à une aventure culinaire inédite avec l'ouverture de « A la Source » en Mars 2025 ! Situés au coeur du légendaire Marché de Rungis, et sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, notre restaurant bistronomique offre une expérience unique mettant en valeur les produits frais et locaux du marché. Rejoignez-nous pour offrir à nos clients une expérience gastronomique hors du commun. Nous recherchons des Chefs de partie polyvalents (h/f) pour des postes en CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
AMALTHEE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
CUISINE DE BRASSERIE A BOULOGNE BILLANCOURT CHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Passionné(e) par la gastronomie, rigoureux(se), vous souhaitez rejoindre une équipe motivée par le challenge pour décrocher la 2ème étoile et partager la même envie pour la cuisine française. Alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du directeur et son/ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
À propos de nous Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, éleveurs, vignerons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
PARIS.MEXICO - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre l'équipe de notre table mexicaine dans le 10 arrondissement. Vous aurez un rôle clé dans la gestion de la cuisine et vous devrez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
VALMY - 92 - PUTEAUX
RESUME DU POSTE Le Chef de Partie a avant tout un rôle opérationnel. Il s'assure du bon déroulement du service tant au niveau de la qualité des mets qu'au niveau du timing. Il intervient lors de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché et dirigé par notre chef, Attilio Marazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD de remplacement CHEF DE PARTIE - 5 SEMAINES (H/F)
75 - PARIS 06
CDD de remplacement CHEF de PARTIE - Poste du soir Repos : Mardi et Mercredi. Lundi, jeudi, vendredi, samedi : 16h30 - 00h00 (30 minutes de pause journalière) Dimanche : 12:30 - 00h00 (30 minutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Capo partita (H/F)
CIRQUE 18 - 75 - PARIS 08
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurerz de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez et gèrerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)