- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 2616796
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 2616796
Offre n° 2616796
Chef de partie H/F
67 - Rhin (Bas)
Publié le 23 février 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Hôpitaux Cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel de santé. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Vous allez intégrer, en qualité de CHEF(FE) DE PARTIE F/H, la brigade d'une Clinique Premium du segment Santé Hôpitaux et Cliniques, située à STRASBOURG (67). Vos Missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité (production chaude patients + production personnel pour le restaurant/self), - Adapter les repas patients en fonction des régimes alimentaires des patients, - Servir au self en contact des convives, - Réaliser la chaîne allotissement plateaux (les WE travaillés), - Participer au Nettoyage et à la Désinfection de votre poste de travail, - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité, - Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Le site : - Clinique Premium du segment Santé Hôpitaux & Cliniques - 800-1000 couverts / jour - Offre "A la carte" - Régimes spécifiques et textures modifiées - Typologie de consommateurs : Patients & Personnel de la Clinique - Proximité du tram - Travail du weekend limité à 1 week-end sur 3 - Intégration au sein d'une équipe de 15 collaborateurs, avec un encadrement très professionnel NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée RTT, Travail 1 weekend sur 3, des horaires en continus en semaine selon planning, indicatif de 07:00 à 15:00 (pas de coupures) Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Un salaire à 1976,39€ brut/mois, Primes de travail du weekend, 13ème mois, Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation Des opportunités de mobilité France entière VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme et par une 1ère expérience à un poste similaire de Chef de partie Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte. Profil recherché : - 1ère Expérience significative et réussie de Chef de partie en restauration collective ou commerciale, Cuisinier expérimenté, passionné de cuisine - CAP Cuisine au minimum exigé / en maitrise de la Sécurité/hygiène Alimentaire (HACCP, PMS) Ne passez pas à coté de cette opportunité... REJOIGNEZ-NOUS ! TS43461 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿976,39€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Question(s) de présélection: * Avez vous un CAP/BEP Cuisine ou équiv. ? * Avez vous une 1ère expérience significative et réussie de chef(fe) de partie ou de cuisinier, en restauration traditionnelle ou collective ? * Etes vous disponible au 03/03/2025 pour une prise de poste ? Si non, à quelle date ? * Etes vous passionné(e) de cuisine, connaisseur(se) des recettes de base de la cuisine française et internationale et plutôt créatif(ve) ? Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PEACH HLB - 67 - STRASBOURG
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD BARTISCHGUT - 67 - STRASBOURG
Recherche poste de cuisinier confirmé en CDD en EHPAD Vos missions Préparation des plats, cuisine régionale, dressage des assiettes et plateaux repas Préparation des produits frais Maitrise des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PARADIS DU FRUIT - 67 - STRASBOURG
Tu as la passion de la cuisine et tu souhaites évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Rejoins-nous au cœur de Paradis du Fruit ! Un lieu où la fraîcheur et la gourmandise se rencontrent. Depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur service traiteur livreur (H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE ETWEIN - 67 - ROESCHWOOG
Afin de renforcer nos équipes nous sommes à la recherche d'une personne qui aide à la préparation de plats ( entrées froides, sandwichs, plats) dans le cadre de prestations traiteur ( périscolaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES VERGERS DES CHATEAUX - 67 - DIEFFENTHAL
Le Verger des châteaux et son restaurant recherche un/une Chef de partie H/F. Sous la direction du Chef de cuisine le Chef de partie confectionne les préparations, gère le chaud ou le froid. Sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SODIHARDT - 67 - GUNDERSHOFFEN
Mission Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE H/F
PROXILYA RECRUTEMENT - 67 - DORLISHEIM
PROXILYA RECRUTEMENT recherche pour l'un de ses clients un Aide de cuisine H/F. Vos missions : - Assister dans la confection et la présentation des plats - Préparer les ingrédients : lavage et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
67 - STRASBOURG
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie motivé(e) et passionné(e) pour compléter notre équipe: Vos missions : - Aider le chef de cuisine dans ses tâches, notamment en effectuant les travaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) chef de partie. Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/mise de cuisine thai et polyvalent (H/F)
CHILI THAI LANNA - 67 - STRASBOURG
Chili thaï Lanna restaurant propose une cuisine du Nord de Thaïlande authentique dans un cadre chaleureux. Les plats sont faits maison et élaborée à partir de produits frais. Notre restaurant se...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)