- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 187ZHHQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 187ZHHQ
Offre n° 187ZHHQ
Chef de partie
67 - DIEFFENTHAL - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Le Verger des châteaux et son restaurant recherche un/une Chef de partie H/F. Sous la direction du Chef de cuisine le Chef de partie confectionne les préparations, gère le chaud ou le froid. Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour principales taches : - Réaliser et vérifier les plats de la carte - Dresser et envoyer les plats. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Réceptionner, vérifier et stocker les denrées dans le respect des normes d'hygiène. - Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes . Profil : Diplômé et de formation en cuisine. Vous possédez une expérience réussie et significative dans un poste similaire. Vous êtes doté d'un bon relationnel et vous êtes passionné par la cuisine. Des notions de pâtisserie serait un plus. Contrat CDI de 43h Salaire : Entre 1 900€ et 2 100€ net (selon expérience) Prime de présence de 100 € brut en supplément de la rémunération. Restaurant fermé le lundi et le samedi midi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES VERGERS DES CHATEAUX
6 à 9 salariés
Mme Isabelle JEANNIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON'S ADVICE - 67 - VALFF
Commis de cuisine (h/f) Cvm Conseil recrute pour le restaurant alsacien Les 3 Oies à Valff (67) Installé dans un ancien corps de ferme, ce restaurant propose une cuisine généreuse et locale....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRUCE - 67 - Ostwald
Rejoignez une équipe de passionnés en tant que second(e) de cuisine ! Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant au sud de Strasbourg qui met l'accent sur des plats simples, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ CAT'SY - 68 - BISCHWIHR
Nous recherchons un/e cuisinier(e) pour compléter notre équipe pour notre restaurant Le R à proximité de Colmar : Vous aurez pour principales missions : - Mise en place de la cuisine - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES VERGERS DES CHATEAUX - 67 - DIEFFENTHAL
Le Verger des châteaux à Dieffenthal recherche son second de cuisine pour rejoindre une équipe motivée et dynamique. Notre restaurant propose une carte réduite, élaborée avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL VAILLANT - STORK - 67 - SELESTAT
Le restaurant Stork situé au centre-ville de Sélestat recherche son second de cuisine pour rejoindre une équipe motivée et dynamique. Notre restaurant propose une carte réduite, avec un menu de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti CAP/BP CUISINIER h/f
A LA COURONNE - 67 - SCHERWILLER
Passionné(e) par la cuisine, vous préparez le CAP ou le BP en alternance pour acquérir les compétences suivantes : - préparer les légumes, viandes, poissons - réaliser des plats - maîtriser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RESTAURANT LE QUAI 21 - 68 - COLMAR
Cuisine semi gastronomique - Congés Dimanches et lundis (toute l'année) et mercredis soirs de (Juin à Septembre) - Amplitudes horaires encadrées - Périodes de fermeture 2 semaines en février...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ( H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Nous recherchons des commis de cuisine ( H/F) pour notre restaurant italien qui ouvrira fin mars à la Vigie, d'une capacité de 200 places. Vous aurez pour missions: - préparer des plats - assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE - 68 - RIBEAUVILLE
L'Hôpital de Ribeauvillé recherche 1 aide-cuisine (H/F) à temps plein, à partir du 01/03/2025, en contrat à durée déterminée pour une période de 3 mois renouvelable. Missions : - Réaliser en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
L'ATELIER - 67 - OBERNAI
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier traiteur (h/f). Nous recherchons un cuisinier(e) traiteur passionné(e) et dynamique pour intégrer notre belle boulangerie-pâtisserie. Ce que nous te...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)