- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 2636394
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 2636394
Second de Cuisine Restaurant Gastronomique H/F 51 - REIMS
Offre n° 2636394
Second de Cuisine Restaurant Gastronomique H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
1. Élaboration des menus : Concevoir et renouveler les menus en fonction des saisons et des produits disponibles. 2. Gestion de la brigade de cuisine : Encadrer, former et coordonner l'équipe de cuisine pour assurer une efficacité optimale. 3. Supervision de la préparation des plats : Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. 4. Gestion des stocks et des commandes : Gérer les approvisionnements, les stocks de produits alimentaires et passer les commandes auprès des fournisseurs. 5. Contrôle des coûts : Optimiser les coûts de production tout en maintenant la qualité des plats, et établir les budgets de la cuisine. 1. Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro Cuisine) ou équivalent. 2. Expérience : Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de cuisine ou sous-chef dans un restaurant traditionnel. 3. Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles, créativité dans l'élaboration des menus, et expertise en gestion des stocks et commandes. 4. Compétences managériales : Expérience en gestion d'équipe, capacité à former et motiver le personnel, et compétences en gestion des conflits. 5. Qualités personnelles : Sens de l'organisation, rigueur, capacité à travailler sous pression, et passion pour la cuisine traditionnelle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Start & Jobs
START&JOBS est une entreprise située à 57 000 METZ en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 51 - Épernay
Manpower EPERNAY recherche pour son client, un Chef de cuisine H/F. Rejoignez une équipe dynamique au sein d'une structure renommée dans la restauration collective. Notre client est un acteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CERNAY LES REIMS
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef des cuisines (H/F)
MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE JEAN COLLERY - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous occupez le poste de responsable d'unité alimentaire dont voici les missions : Planifie et contrôle l'activité de l'unité centrale de production alimentaire en liaison froide 7j/7 (production,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou Aide de Cuisine (H/F)
A la fleur de Sel - 51 - EPERNAY
Vous occuperez un poste de cuisinier / d'aide cuisinier dans la préparation des plats: - Préparation du matériel - Aide à l'épluchage - Application des consignes d'hygiène - Nettoyage de la cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CLAISSE CLAIRE - 51 - HAUTVILLERS
Vous occuperez un poste de cuisinier-ère pour la saison à venir. Vous aurez 2 jours de repos (le mercredi et le jeudi). Horaires de travail: 9h00 - 17h00. Poste à pourvoir dès que possible,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits locaux et artisanaux. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - EPERNAY
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits locaux et artisanaux. Vos missions : -Piloter l'équipe de cuisine et assurer la bonne réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière responsable de site (H/F)
LE CH'TI RESTO - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant brasserie, vous ferez de la restauration rapide: burgers américains, paninis, spécialités du nord. Vous serez également en charge de la gestion d'une partie du personnel (1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)