Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - Léchère
Offre n° 2644759
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - Léchère - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 4 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 15/12/2025- Date de fin : 24/04/2026 Rémunération : A partir de 2041 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marke...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - BOURG ST MAURICE
LA FOLIE DOUCE DES ARCS RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2025/2026 ******* POSTE LOGE En sa qualité de COMMIS DE CUISINE, le (la) collaborateur(trice) aura en charge : De travailler au sein de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALPINE RESIDENCES - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025-2026*** Poste logé Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Petit-Déjeuner H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
MAIRIE - 73 - LES ALLUES
Saisissez l'opportunité d'intégrer une collectivité dynamique, qui entreprend des projets d'envergure dans un cadre de vie exceptionnel ! UN AIDE CUISINIER (H/F) Pour le restaurant scolaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/ Chef pâtissier H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) Du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 Contrat saisonnier Rejoins une brigade perchée à 1800 m ! Tu es second de cuisine, expérimenté,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second de cuisine type collectivité (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
Saison hiver 2025/2026 poste nourri et logé sur Val Thorens, Être Second de Cuisine chez MMV c'est : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation de plats exquis et la gestion de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS 73 Second de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025 / 2026***Poste Logé*** Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser les préparations des entrées, salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second de cuisine (H/F)
La Taïga - 73 - COURCHEVEL
Vos missions: - Collaborer avec les gérants pour faire les cartes - Faire les commandes - Gérer le stock et travailler en équipe - Assister le chef de cuisine - Normes HACCP
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)