- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2695642
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2695642
Chef Tourier H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 2695642
Chef Tourier H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 25 février 2025
La Maison Dumont recherche un chef tourier dynamique, motivés, et passionnés par le métier. Temp complet 42h semaine en CDI Travail du mardi au vendredi de 06h00 à 15h30 Samedi de 06h00 à 13h00 Repos Samedi après midi, Dimanche, Lundi et jours férie Type d'emploi : Temps plein, CDI Bon salaire selon compétence Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant H/F . Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Cheffe pâtissière. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
TEMPORIS - 35 - Redon
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine H/F
LE POULET AU PANIER - 35 - RENNES
Pour la foire Expo de RENNES qui se déroulera du 22 mars au 30 mars 2025 au parc des expositions. Vous assurez la mise en place du matin et le montage des plats pendant le service ( entrées,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE BENETIN - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel, semi-gastronomique, recherche un commis de cuisine H/F. Brigade de 7 à 8 personnes. Vous travaillez en coupure. Vous travaillez le week-end et disposez de deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier (H/F)
EL2A - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Restaurant La Table des Bons Vivants situé à Sainte Luce sur Loire recherche un(e) cuisinier(e) pâtissier(e). Restaurant traditionnel proposant une carte réduite qui se renouvelle toutes les 6 à 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 35 - Janzé
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration traditionnelle F/H
COVENT GARDEN - 35 - ST MALO
Nous recherchons un commis de cuisine pour aide le chef cuisto sur de la cuisine traditionnel/burger contrat en CDI temps complet 41h30 par semaine Jours de congés : Dimanche, Lundi et un Mardi sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)