Responsable de kioque en restauration F/H - Midi et demi (H/F) 35 - CESSON SEVIGNE
Offre n° 2777326
Responsable de kioque en restauration F/H - Midi et demi (H/F)
35 - CESSON SEVIGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) Manager de restaurant H/F en CDI dans un de nos restaurant dès que possible. Nous travaillons sans coupure du lundi au vendredi de 08h00 à 16h00 environ ! (37,5 heures/semaine) LE METIER Chez Midi et Demi, le(la) manager a quatre missions : la relation client, la gestion administrative et le management. - Il/elle veille au bon déroulement de la production de chacun (y compris la sienne), coordonne et supervise toutes les activités de la cuisine. - Sur le temps du déjeuner, il/elle gère l'ouverture, l'encaissement et la clôture de caisse tout en assurant un accueil client personnalisé et de qualité. Il/elle veille à la fluidité globale du service. - Véritable gestionnaire, il/elle est rigoureux(euse) dans la tenue administrative et financière du site. Il/elle doit remonter toutes les informations nécessaires au siège lors des fins de mois. - Attentif(ve) à son équipe, le(la) manager est toujours présent(e) pour former, écouter et résoudre des conflits mineurs. Le défi, si tu es partant pour le relevé, le voici : Dans le cadre d'un nouveau projet dans un restaurant, vous serez le responsable d'un kiosque de 150 couverts. LES MISSIONS - Optimisation de la production Il/elle devra : - Gérer les livraisons, les réceptions et le stockage des marchandises. - Organiser et planifier les tâches de production des équipes. - Effectuer les inventaires mensuels. - Relation client - Il/elle gérera l'encaissement des clients. - Il/elle devra demander des retours aux clients sur la qualité des plats. - Il/elle veillera au bon déroulement du service. - Respect de l'hygiène Il/elle devra : - Veiller à la qualité bactériologique des préparations servies. - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène (Corporelles et HACCP). - Tenir à jour les feuilles de suivi de température, production, calcul de coûts. - Entretenir le matériel et les locaux. - Gestion administrative Il/elle devra : - Ouvrir et fermer le restaurant. - Ouvrir et clôturer la caisse. - Contrôler les bons de livraisons et les comparer avec les factures. - Compter et saisir l'inventaire mensuel. - Effectuer la fin de mois. - Traiter les documents administratifs transmis par le siège. - Mettre à jour les documents internes (température, feuille de production, feuille de présence.). - Management des équipes Il/elle devra : - Participer aux recrutements. - Accueillir les nouveaux collaborateurs. - Animer et motiver les équipes (entretenir une bonne ambiance de travail). - Former les collaborateurs de manière continue. Vos atouts - Motivé(e) par le challenge, vous avez à cœur de fédérer et responsabiliser une équipe pour atteindre vos objectifs. Bon communicant, vous aimez former et échanger avec votre équipe. - Vous avez un fort esprit de service, êtes reconnu.e pour votre capacité à communiquer de manière efficace, vous justifiez d'un excellent relationnel et d'un sens développé de l'écoute. - Votre sens du résultat, votre rigueur et votre pugnacité sont des atouts reconnus pour réussir dans cette mission. - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. - Vous êtes à l'aise dans des contextes professionnels en mutation et transformation. Vos compétences - Un première expérience managériale réussie en restauration ou dans une autre type d'entreprise de services. - Un bon niveau d'expression orale et écrite - Aisance informatique Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Une prime d'ancienneté est versée au bout d'un an dans l'entreprise. Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 37 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Mesure POEI : Manager en restauration rapide
35 - Chartres-de-Bretagne
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 35 - CHARTRES DE BRETAGNE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un nouveau Burger King à Janzé , nous sommes à la recherche de 3 managers H/F pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer au succès de cette nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant hôtellerie et restauration (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 35 - Rennes
Sous l'autorité du directeur opérationnel, l'assistant.e Hôtellerie Restauration est le.la référent.e métier de la filière en plaque en lien avec les équipes opérationnelles des activités...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable restauration à 100% (80% possible) / CDI (H/F)
LE PATIS FRAUX - 35 - VERN SUR SEICHE
Acteur du secteur privé solidaire, l'Association Le Patis Fraux gère des établissements et services dans le champs sanitaire et médico-social, auprès des personnes en situation de handicap et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration h/f (H/F)
Arthur et Malo - 35 - ERBREE
Au sein de notre cafétéria située sur l'Aire d'Erbrée, vous exercerez les fonctions d'assistant manager. Vous serez garant de l'accueil et du service à la clientèle, du respect des procédures de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 35 - RENNES
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - Assistant Manager en Restauration Rapide H/F
Mensa - 35 - RENNES
Tu débutes tes recherches d'alternance pour mener à bien ton projet pour la rentrée de septembre 2025. J'ai ce qu'il te faut ! Notre entreprise partenaire, située à Rennes, spécialisée dans le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - Assistant Manager en Restauration Rapide H/F
Mensa - 35 - RENNES
POSTE : Alternance - Assistant Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Tu es à la recherche d'une alternance dans le domaine du commerce, qui te permettra d'évoluer rapidement, tu veux faire...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Partnaire - 35 - VITRE
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Attiré(e) par la relation client et prêt(e) à jouer un rôle clé dans un équipe dynamique dans l'univers de la restauration rapide ? Alors...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Brioche Dorée - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Brioche Dorée - 35 - RENNES
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)