Chef de partie (H/F) 04 - Uvernet-Fours
Offre n° 2850260
Chef de partie (H/F)
04 - Uvernet-Fours - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2025
Notre brasserie, située directement sur le front de neige, recherche pour accompagner notre chef de cuisine, un SECOND DE CUISINE H/F Nous proposons une cuisine conviviale et de montagne, l'activité en pleine saison hivernale est de 450 couverts par jour, avec une activité plus calme en hors-saison. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de : 1. Assister le Chef dans la gestion de la cuisine (organisation, planification, achats, gestion des coûts, respect des normes HACCP et hygiène) 2. Encadrer et coordonner la brigade composée de :1 chef de partie, 1 cuisinier, 1 commis tournant, 1 pizzaiolo, 2 aides de cuisine, 1 plongeur. 3. Remplacer ponctuellement le Chef lors de ses absences. 4. Participer à la production culinaire, selon les standards de l’établissement, en période de forte affluence (jusqu’à 450 couverts/jour). 5. Veiller à l’application des procédures HACCP et à la qualité constante des prestations. 6. Formation professionnelle en cuisine (CAP, BEP, Bac pro ou équivalent). 7. Expérience significative en tant que second de cuisine, idéalement en environnement saisonnier ou à haute fréquentation, et une bonne connaissance des spécialités de montagne. 1. Durée du contrat : saisonnier, du 1er décembre 2025 au 15 avril 2026 . 2. Rémunération : 3600 € net par mois. 3. Logement : studio individuel fourni. 4. Jours de repos : deux jours par semaine (à définir selon planning), sauf pendant les vacances scolaires (repos récupérés ou payés). 5. En période de basse affluence, fermeture deux soirs par semaine (hors vacances scolaires).
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
DBR - Déborah Bourdiol Recrutement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) LOGE #alpesdusud
LE PIED JAUNE - 05 - CEILLAC
Au sein de notre restaurant, situé à Ceillac dans le Queyras, un jolie village montagneux, vous occuperez le poste de cuisinier(ère) sous la direction du chef vous participerez aux préparations et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)/ logé #alpesdusud
VACANCES LEO LAGRANGE Balcon des écrins - 05 - REALLON
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour son Hôtel Club "Le balcon des écrins" de 35 chambres à Réallon (05160), un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - logé - #alpesdusud (H/F)
VACANCES LEO LAGRANGE Balcon des écrins - 05 - REALLON
Dans le cadre de son développement, notre Groupe associatif de Tourisme durable, Vacances Léo Lagrange, dont le siège est à Marseille, recrute pour son Hôtel Club « Le Balcon des Ecrins » de 35...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Snacker(se) (H/F) LOGE et NOURRI #alpesdusud
05 - RISOUL
L'office Burger recherche un/une Snacker/ Snackeuse MISSIONS : Vous préparez des sandwiches et des soupes. Vous utilisez des produits frais (épluchage et découpe de légumes). L'esprit est tel un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Logé #alpesdusud
LES FONTAINES - 05 - LES ORRES
Vous intervenez au sein d'un restaurant d'altitude pour la saison d' hiver du 1er Décembre 2025 au 29 mars 2026; Vous aiderez en cuisine : épluchage, préparation des plats, desserts, entretien des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F) Non logé
LOISIRS PROVENCE MEDITERRANEE - 05 - BARATIER
**Poste à pourvoir pour les vacances de Toussaint puis à partir des vacances de Noël pour la saison d'hiver** Nous recherchons un aide cuisine H/F Vous préparez et cuisinez des plats selon un plan...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) renfort pdt vacances LOGE #alpesdusud
HOTEL LES ESCONDUS - 05 - VARS
CONTRAT RENFORT VACANCES SCOLAIRES - idéal étudiant ou complément d'activité Poste nourri et logé. Au sein d'un hôtel restaurant offrant des services de restauration le midi et le soir. Capacité :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 04 - Uvernet-Fours
Notre brasserie, située directement sur le front de neige, recherche pour accompagner notre chef de cuisine, un SECOND DE CUISINE H/F Nous proposons une cuisine conviviale et de montagne,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier logé (H/F) #alpesDuSud
SOC COTES VACANCES - 05 - LES ORRES
** POSTE POURVOIR POUR LA SAISON HIVERNALE ** - Poste logé L'hôtel "Les Trappeurs" situé aux Orres, recherche pour sa saison hivernale un cuisinier ( H/F) du 5 décembre 2025 au 31 Mars 2026.. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saison hiver 25-26 #alpesdusud logé (H/F)
05 - RISOUL
Pour notre établissement, nous rechrecherchons un chef de partie chaud / grilladin du 13 décembre au 31 mars 2026. Vous serez en charge de l'envoi des plats chauds Maitrise de la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)