- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 2871739
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 2871739
Chef de Partie tournant (H/F) 86 - POITIERS
Offre n° 2871739
Chef de Partie tournant (H/F)
86 - POITIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Très bel établissement, hôtel-restaurant de charme et de luxe, à la renommée internationale. Situé dans un cadre bucolique et feutré, il propose une cuisine gastronomique pour une clientèle sélect. Le poste : Son métier : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, du Chef Exécutif, et du Second, le Chef de Partie : - prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. - Le Chef de Partie est responsable des apprentis et commis qu'il forme et manage - Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. - Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds,des desserts, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis et apprentis. Salaire envisagé : 2200 brut mensuel Horaires : 8h45 - 14h30 / 18h30 - 22h30 Avec ½ journée de repos en plus Heures de travail par semaine : 39h Diplôme souhaité : à partir du CAP dans l'hôtellerie Compétences/qualités particulières : Bilingue anglais - français. Avantages : Nous sommes labelisés Peace&work, avec médaille d'argent. Prime de bilan, 13e mois, Prime de saison (1000 chambres), CE, soirée du personnel etc. Connaître les codes de la gastronomie Profil recherché : Ses qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - Logique. Profil recherché : - 2 ans d'expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - Bonne connaissance de l'anglais en général et maîtrise à l'oral - Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients - Autonomie, sens de l'initiative, - Esprit d'équipe - Dynamique - Ponctuel - Sens de l'écoute
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
RUPELLA CONSULTING
RUPELLA CONSULTING
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 86 - POITIERS
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier en restauration collective H/F sur le secteur de Poitiers (86). Poste à pourvoir dès que possible. Vos missions : - Réalisation les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine / Employé polyvalent (H/F)
LE GOURMET DU POITOU - 86 - LA VILLEDIEU DU CLAIN
Le gourmet du Poitou recrute un aide cuisine / Employé polyvalent (H/F). Sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour mission : - Epluchage des légumes, mise en place, préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - JAUNAY CLAN
Crêperie, buffets, grillades, cafétérias, .... le Futuroscope a toujours pris soin de proposer une offre variée et de qualité à ses visiteurs. Rejoignez ses équipes au sein d'un de ses 10 restaurants...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN CLAIRIERE AUX CHENES - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD d'un mois, reconductible Niveau d'études : BEP, CAP Niveau...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Oeuf ou la poule - 86 - Poitiers
Recherche cuisinier H/F autonome, prise de commande et confection des plats. Connaissance des règles HACCP souhaité, toutes les traçabilités se font via un logiciel OCCTOPUS sur téléphone. Caisse...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Oeuf ou la poule - 86 - Poitiers
Recherche cuisinier H/F autonome car seul dans le Food truck, prise de commande et confection des plats. Connaissance des règles HACCP souhaité, toutes les traçabilités se font via un logiciel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTALLIANCE - 86 - Usson-du-Poitou
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Usson du Poitou en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAY & TONY - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Bar à bière recherche un cuisinier dans la cadre de son développement pour la partie restauration. Service uniquement du midi du lundi au vendredi avec une partie snacking et traditionnelle. Dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
EHPAD-RESIDENCE LA CROIX D'HERVAULT - 79 - PAMPROUX
Situé dans un environnement paisible des Deux-Sèvres, l'EHPAD La Croix d'Hervault est un établissement à taille humaine dédié au bien-être des personnes âgées. Fort du concept « Humanitude » dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GSBDD POITIERS ST MAIXENT - 86 - POITIERS
Sous l'autorité du chef de cuisine ou de son second, le vacataire a vocation à être en mesure d'assurer la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)