- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Saint-Médard-en-Jalles
- Détail de l'offre 2895491
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Saint-Médard-en-Jalles
- Détail de l'offre 2895491
Chef Pizzaiolo H/F 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 2895491
Chef Pizzaiolo H/F
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
Vous avez envie de faire rayonner l'art de vivre napolitain au sein d'un groupe dynamique en pleine croissance et de participer au déploiement d'une nouvelle enseigne ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons un(e) Chef Pizzaiolo (H/F) passionné(e) et expérimenté(e) pour diriger notre pôle pizza et garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Véritable garant du savoir-faire de nos pizzas napolitaines, vous : 1. Manager la cuisine - Superviser, former, et motiver l'équipe de pizzaiolos et commis de cuisine pour garantir une dynamique de travail efficace et harmonieuse. - Élaborer les plannings en fonction des besoins opérationnels et des pics d'activité. - Gérer les approvisionnements et optimiser la gestion des stocks pour minimiser les pertes tout en garantissant la disponibilité des produits. - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Veiller à l'entretien et à la maintenance du matériel de cuisson (plan de travail, mobilier de cuisine, appareils électroménagers, etc.) 2. Garantir le bon déroulement des services - Réalisation des pizzas :Préparer les pizzas selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - Façonner et cuire les pizzas avec précision, en utilisant les techniques adaptées (four électrique). Garantir une production rapide tout en maintenant une qualité irréprochable, même en période de forte affluence.Vérifier que chaque pizza respecte les normes de présentation, de goût et de température avant envoi. Profil recherché : - Expérience : Minimum 1 en tant que pizzaiolo, avec une première expérience réussie en management de cuisine. - Compétences techniques : Maîtrise des techniques de préparation et cuisson des pizzas, maitrise des normes HACCP - Qualités personnelles : Créatif(ve), rigoureux(se), organisé(e), et doté(e) d'un excellent sens du leadership. - Autres atouts : Connaissances en gestion d'économat et gestion des coûts seraient un plus. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Rémunération : fixe + variable (de 27,6 à 33,6K€) - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 2300,00 Euros à 2750,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
PIPERNO
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionn�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS PIZZAIOLO (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORNIAO (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
KAP GIRONDE - 33 - ST JEAN D ILLAC
Bonjour, nous recherchons un(e) Pizzaïolo(a) pour le Kiosque à pizza de Saint Jean D'illac, Véritable responsable de point de vente, vous serez chargé de la préparation de la pâte, des ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo H/F - Saison longue - Logé
L'INCONTOURNABLE - 33 - ARES
Le restaurant l'incontournable à Arès recherche son pizzaiolo H/F. Cuisine traditionnelle, brasserie italienne. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous êtes responsable de la fabrication de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de pizzeria (H/F)
PIZZA COSY BORDEAUX - 33 - BORDEAUX
CONTEXTE Après un lancement réussi en novembre 2022, nous continuons de développer notre équipe soudée et dynamique. Sous la responsabilité du Responsable de l'établissement, tu seras le couteau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo/pizzaïola (H/F)
CANTINA DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Au sein de notre restaurant Italien, nous recrutons un(e) pizzaïola/pizzaïolo afin de compléter l'équipe. Vous aurez à réaliser des pâtes, effectuer la préparation pour la garniture, et composer les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
ADAJE - 33 - CAVIGNAC
Vous avez un bon relationnel, vous aimez le contact avec la clientèle. Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se)? Le Kiosque a Pizza vous propose une formation à ses méthodes assurée en interne. vos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
SARL LABAT AUTHENTIQUE - 33 - VAYRES
Pour l'ouverture prochaine (mi-mars) d'une pizzeria, nous recherchons 2 pizzaiolos Vos missions principales : Préparation des pizzas : Fabriquer et travailler la pâte à pizza selon nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola /cuisinier Polyvalent (H/F)
peppone - 33 - BORDEAUX
Vous êtes de profil pizzaiolo ou cuisinier polyvalent avec le souhait d'être formé sur le métier par tutorat . Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour missions : Maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo confirmé H/F Poste logé
Pizzeria La Casa - 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant italien LA CASA à Petit Piquey (Cap-Ferret) recherche une personne qualifiée sur le poste de PIZZAIOLO (H/F) Nous vous proposons de travailler dans une ambiance conviviale. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)