Chef - Cheffe Gérant·e - Neuville-Sur-Saône 69 H/F 69 - Neuville-sur-Saône
Offre n° 2919217
Chef - Cheffe Gérant·e - Neuville-Sur-Saône 69 H/F
69 - Neuville-sur-Saône - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
POSTE : Chef - Cheffe Gérant·e - Neuville-Sur-Saône 69 H/F DESCRIPTION : Chef·fe de Cuisine - Restauration Collective Scolaire (CDI) Entreprise : Mille et Un Repas Neuville-sur-Saône CDI Groupe scolaire: 1800 couverts/jour Mille et Un Repas reherche son·sa futur·e Chef·fe gérant.e pour superviser la production de 1 800 repas/jour sur un site stratégique, situé à Neuville-sur-Saône, sous la responsabilité du directeur de restaurant. Votre rôle : piloter, fédérer, garantir la qualité Responsable de la production culinaire, vous êtes un véritable chef d'orchestre : Culinaire : - Vous élaborez des menus à base de produits frais, cuisinés maison - Vous optimisez les volumes pour garantir une qualité constante sur 1 800 couverts/jour - Vous veillez à la mise en oeuvre des normes HACCP et à la sécurité alimentaire Managérial : - Vous encadrez une équipe pluridisciplinaire de cuisiniers et de personnels de service - Vous animez l'équipe au quotidien : organisation des plannings, montées en compétences, communication Gestion : - Vous assurez le pilotage économique du site (commandes, gestion des stocks, ratios, lutte contre le gaspillage) - Vous êtes l'interlocuteur·rice clé du client, garantissant la satisfaction des convives et le respect du cahier des charges Ce que nous vous proposons - Rémunération selon profil sur 13 mois - Primes : résultats, participation, cooptation - Horaires en continu du lundi au vendredi (6h30 - 15h, week-ends libres) - Avantages CSE (chèques cadeaux, billetterie, loisirs) - Formations internes (culinaire, hygiène, management) - Parcours d'intégration structuré & perspectives d'évolution PROFIL : Profil recherché - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) - Expérience réussie dans un environnement à fort volume (collectivité, cuisine centrale, traiteur) - Expérience en management d'équipe - Sens aigu de l'organisation, rigueur, autonomie - Goût du service, esprit d'équipe, sens des responsabilités
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - CLAVEISOLLES
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Claveisolles en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant restauration collective pour remplacement (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Nous recherchons un Chef gérant en restauration collective pour assurer un remplacement d'une durée de 1 mois au sein d'un établissement médico-social. Missions principales : -Encadrer et animer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
69 - VILLEURBANNE
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
a Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche: 6H45 / 15H15 Un week-end sur deux 13ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Couzon-au-Mont-d'Or en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
69 - Lyon 8e Arrondissement
Mission : La personne recrutée sera accueillie dans l'équipe "autophagie au coeur de la physiopathologie", dans l'institut PGNM. Elle aura pour mission de développer des techniques de biologie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (F/H) Lycée Charlie Chaplin (69) (H/F)
69 - Décines-Charpieu
Vous êtes agent de restauration ou vous souhaitez le devenir ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
69 - Blacé
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Blacé en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (F/H) - Lyon 7ème (69) - Lyon - 1er arrondissement (H/F)
69 - Lyon 1er Arrondissement
Au sein d'un restaurant d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... Une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives.Responsable de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Services - 69 - Caluire-et-Cuire
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)