- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Créteil
- Détail de l'offre 2929477
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Créteil
- Détail de l'offre 2929477
CDD - Chef de Partie F/H - Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard Créteil (H/F) 94 - CRETEIL
Offre n° 2929477
CDD - Chef de Partie F/H - Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard Créteil (H/F)
94 - CRETEIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
Vous voulez en savoir plus sur votre futur job ?! En tant que Chef de partie, vous effectuerez les préparations culinaires, des cuissons et dressages de plats, assurerez le nettoyage des postes de cuisine. Vous seconderez le Chef de Cuisine dans l'organisation, la gestion du service et dans toutes les tâches qui lui incombe et le remplacerez pendant ses congés. Vous veillerez à la satisfaction Client et à la qualité des services proposés. Véritable garant de l'image et des valeurs des hôtels, vous aurez pour missions plus en détails : Réalisation des préparations : - Assurer et coordonner l'organisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des services et prestations culinaires proposées aux clients ; - Effectuer l'envoi des plats dans le respect des demandes spécifiques du client et dans les délais souhaités par la clientèle ; - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques, aux processus de fabrication ; - Organiser et superviser la mise en place des préparations en fonction de l'occupation et des consommations ; - Superviser les différents secteurs de la cuisine : livraison, production chaude et froide, pâtisserie et plonge ; - Adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements ; Participation à la bonne gestion du service : - Contribuer à la bonne gestion des matières premières et éviter tout gaspillage de marchandise ; - Participer à la réception des marchandises et les ranger en appliquant les principes de stockage ; - Participer aux inventaires ; - Effectuer les relevés des températures sur les réfrigérateurs et congélateurs ; - Veiller à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et du matériel qui sont confiés ainsi qu'à votre équipe ; - Respecter les ratios budgétés ; - Participer à la formation de votre équipe et développer leurs compétences ; - Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes ; Hygiène et environnement : - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et notamment les règles HACCP ; Vous êtes fait pour ce job si : - Vous êtes dynamique, autonome, et très motivé ; - Vous avez le sens du service et es rigoureux ; - Vous aimez travailler en équipe et avez du leadership ; - Vous avez un bon sens du relationnel et de l'organisation ; - Vous avez une bonne gestion du stress et êtes réactif : les rush ne vous font pas peur ! - Vous justifiez impérativement d'une première expérience significative sur un poste similaire ; Nous vous proposons : - Contrat à Durée Déterminée - Salaire Annuel Fixe + Variable motivant - Mutuelle entreprise - Participation aux frais de transport - Indemnités repas - L'opportunité de rejoindre un Groupe dynamique et en plein expansion ! N'hésitez plus et postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard Créteil
Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l'ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement, soit un parc hôtelier de 16 établissements d'ici 2026, représentant un CA prévisionnel de 75 millions d'euros. Nos hôtels sont essentiellement basés Paris intr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché et dirigé par notre chef, Attilio Marazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAPRISTI - 92 - RUEIL MALMAISON
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPHERE - 75 - PARIS 08
Le restaurant SPHERE est le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent. Situé rue la Boétie dans le Paris 8ème, le restaurant Sphère est une nouvelle table parisienne qui représente bien la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du directeur et son/ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de groupe préparation froide (H/F)
ANSAMBLE - 75 - PARIS 15
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
PARIS.MEXICO - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre l'équipe de notre table mexicaine dans le 10 arrondissement. Vous aurez un rôle clé dans la gestion de la cuisine et vous devrez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
VALMY - 92 - PUTEAUX
RESUME DU POSTE Le Chef de Partie a avant tout un rôle opérationnel. Il s'assure du bon déroulement du service tant au niveau de la qualité des mets qu'au niveau du timing. Il intervient lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
À propos de nous Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, éleveurs, vignerons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) FORUM HOTELLERIE LUXE
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre d'un Forum Hôtellerie Luxe, Le groupe Baverez recherche un sous-chef de cuisine (H/F). Vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et la direction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)