Second de cuisine (H/F) 11 - Castelnaudary
Offre n° 2933706
Second de cuisine (H/F)
11 - Castelnaudary - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2025
Ici, chaque service est un match, et la troisième mi-temps se savoure autour d'un plat bien envoyé ! VOS MISSIONS : être le bras droit du chef et capitaine de la brigade : Dans l'esprit de la maxime du chef étoilé Christian Constant, « une cuisine est comme une équipe de rugby : il n'y a pas un leader et les autres, tout le monde doit pousser ensemble pour progresser » . Sous la direction de notre chef, vous devrez : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe, comme un demi organise une mêlée Assister le chef dans l'élaboration des menus (stratégie avant match) Superviser les cuissons et les dressages pour transformer chaque assiette en essai transformé Veiller à la qualité, aux normes d'hygiène et à la sécurité alimentaire - notre terrain doit être irréprochable Gérer les stocks (nos ballons !) et former les commis pour que toute l'équipe progresse Assurer la continuité du service en l'absence du chef, tel un capitaine reprenant le rôle de l'entraîneurBras droit du Chef exécutif, vous jouez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine : Formation et expérience solides en cuisine ; Rigueur et organisation, capable de rester performant pendant les "coups de feu" ; Esprit d'équipe et goût pour la transmission ; Une sensibilité aux valeurs du rugby (ou l'envie de les découvrir) sera un plus : respect, cohésion, sens du collectif. - Type de contrat : CDI - Temps plein (39h) - Salaire : 3 000 € à 3 500 € brut/mois (selon expérience) - Prime d'intéressement selon résultats pouvant atteindre un mois de salaire - Avantages : cadre de travail agréable, équipe dynamique POURQUOI NOUS REJOINDRE ? Un cadre de travail unique et convivial, où la passion du rugby se vit au quotidien ; Une brigade soudée, prête à accueillir un nouveau coéquipier ; La possibilité de s'exprimer culinairement dans un lieu atypique ; Une troisième mi-temps après chaque service, pour partager nos réussites et célébrer les essais culinaires. Prêt(e) à enfiler le maillot et à rejoindre notre équipe ? Envoyez votre CV et un mot sur ce qui vous inspire dans la cuisine. et/ou dans le rugby. Nous avons hâte de vous voir faire la passe décisive derrière les fourneaux ! POSSIBILITE D'ETRE HEBERGE LES DEUX PREMIERS MOIS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000.0 Euros à 41999.97 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
MISSIONS POSSIBLES RH
Dans un monde économique en perpétuelle métamorphose, où les compétences se raréfient et où l'expérience candidat s'érige en enjeu crucial, dénicher les talents dont votre entreprise a besoin devient un défi exaltant. C'est ici que s'illustre Missions possibles RH. Notre cabinet, dédié au recrutement et à l'épanouissement des ressources humaines, vous propose une approche globale et sur mesure pour attirer, recruter et fidéliser les plus brillants profils. Nous accompagn...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT AU BUREAU - 09 - PAMIERS
Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
SARL LE ROI GOURMAND - 09 - PAMIERS
Vous êtes commis.e de cuisine , motivé.e et disponible début octobre? Venez rejoindre notre équipe! Vos missions: - Mise en place du petit déjeûner - Réapprovisionnement du BAR - Elaboration du plat...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Auberge des Ducs (hors heures service) - 11 - CARCASSONNE
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement - Vous travaillerez dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière URGENT (H/F)
CASA MARIA avec votre CV - 11 - CARCASSONNE
Restaurant familial au pied de la cité, recherche cuisinier/cuisinière, spécialisé dans les plats espagnols et grillades. Poste à pouvoir immédiatement, contrat évolutif en fonction de l'activité....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DEL ARTE - 11 - CARCASSONNE
Dans une équipe de 5 personnes, vous assurez les fonctions de commis(e). Vous devez connaitre et appliquer les normes et règles d'hygiène alimentaires selon la charte de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BUFFET D'ASIE - 11 - CARCASSONNE
Restaurant de type Buffet à Volonté recrute cuisinier(e) qualifié et expérimenté pour compléter son équipe. Connaissance parfaite des plats typés asiatiques (vietnamien + + + ) et capable de les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/ Apprentie CUISINE (H/F)
LA BERGERIE - 11 - ARAGON
***************************App...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DE L AUDE - 11 - Castelnaudary
Le Département de l'Aude, acteur de proximité, intervient dans de nombreux domaines essentiels : accompagnement des populations, soutien à l'éducation, entretien des infrastructures routières. Engagé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 31 - Nailloux
Souhaiteriez-vous relever le défi en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement? Dans un cadre autonome, vous serez chargé(e) de la préparation culinaire en maîtrisant parfaitement les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE(H/F)
AU BUREAU - 11 - CARCASSONNE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)