- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 2935116
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 2935116
Cuisinier chef(e) de partie H/F "Débutant(e) accepté(e) 71 - Saône et Loire
Offre n° 2935116
Cuisinier chef(e) de partie H/F "Débutant(e) accepté(e)
71 - Saône et Loire
Publié le 01 mars 2025
Chef de Partie (H/F) A propos de nous: Nous sommes à la recherche d'un Chef(e) de Partie débutant(e) accepté(e) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre restaurant est réputé pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients, et nous recherchons quelqu'un qui partage cette passion pour la gastronomie. Responsabilités: - Préparer et cuisiner les plats selon les standards établis par le chef de cuisine. - Superviser et coordonner les activités de la cuisine - Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis - Gérer les stocks et s'assurer du bon approvisionnement des ingrédients nécessaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigences: - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire ou commis confirmé - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Connaissance approfondie des techniques culinaires - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Forte attention aux détails et souci du travail bien fait - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une bonne connaissance des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour le poste de Chef de Partie (H/F)! À propos de nous: Nous sommes un restaurant gastronomique aux mains d'Arnaud Lannuel une cuisine simple et néanmoins créative est basée sur les produits du terroir et du potager, avec une mise en valeur des produits locaux et de saison. Notre équipe est passionnée par la gastronomie et est déterminée à offrir une expérience culinaire inoubliable à nos clients. Rejoignez-nous et faites partie d'une équipe dynamique où vous pourrez développer vos compétences culinaires et contribuer à la création d'une cuisine exceptionnelle. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Flextime * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 71260 Clessé: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie / froid ou chaud (H/F)
LE CANOTIER - 69 - ROCHETAILLEE SUR SAONE
Le Canotier, recherche chef de partie La saison estivale arrive à grand pas! On a besoin de vos talents! Horaires de travail en coupure 1.5jrs repos fixe et consécutifs Vos missions: - Elaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Le Pressoir Recrute son CHEF DE PARTIE ! (H/F)
LE PRESSOIR - 01 - AMBRONAY
Le Restaurant Le Pressoir à Ambronay (01) recrute son futur Chef de Partie Tournant, Poste évolutif, Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des différents mets, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMA SHELTER - 21 - DIJON
Offre dans le cadre du job dating du 10 mars LA MISSION ? A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un chef de partie. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. C'est un contrat à 39h/semaine, 2.5 jours de repos par semaine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
PARIS-VICHY - 03 - VICHY
Le Restaurant PARIS VICHY ouvre ses portes en avril et cherche à constituer son équipe Vous Missions: Élaborer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU COURBAN - 21 - COURBAN
Vous travaillerez en cuisine dans un restaurant gastronomique Vous devrez aider a la mise en place et aider le chef lors du service La priorité est l'exigence des techniques, le savoir-faire et la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
33 CITE - 69 - LYON 06
Le Restaurant 33Cité, brasserie haut de gamme incontournable de la Cité Internationale, membre des Toques Blanches Lyonnaises, recherche un(e) Chef de Partie. Expérimenté et passionné par votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) demi-chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - CONDEISSIAT
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)