- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 187ZQVT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 187ZQVT
Chef de partie (H/F) 01 - CONDEISSIAT
Offre n° 187ZQVT
Chef de partie (H/F)
01 - CONDEISSIAT - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme. Le Golf de la Bresse, situé à 15 minutes du centre de Bourg-en-Bresse, est quant à lui composé d'un Golf avec un parcours 18 trous et un parcours 6 trous, un practice sur eau, une boutique spécialisée, ainsi qu'un restaurant « Le Jacques », proposant une cuisine du terroir composée de produits frais issus du circuit-court. Ce que vous allez faire.. . Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Dressage des assiettes . Assister le Chef et ses chefs de partie dans la préparation des plats - Réceptionner, contrôler, ranger les marchandises - Participer au rangement et nettoyage de la cuisine et de ses communs Ce que nous recherchons... - Vous avez au moins 1 an d'expérience professionnelle en cuisine . Vous êtes bienveillant auprès de vos collaborateurs - Vous avez un esprit d'initiative et d'autonomie - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes organisé(e) et polyvalent(e) Ce que nous vous apporterons... - L'opportunité d'apporter une pierre à l'édifice dans le développement d'un des plus grands Domaine de la région et contribuer à son succès - Faire partie d'une équipe qui travaille dur, s'entraide et passe de bons moments, dans un cadre agréable et convivial, et qui est passionnée par la création d'expériences uniques pour nos invités - Rejoindre un groupe dynamique, innovant, la tête pleine de projets pour devenir une destination à part entière - La chance de défier la norme et travailler dans un environnement créatif et gratifiant - Horaires continus - 2 jours de repos consécutifs par semaine . Travail deux soirs par semaine entre mai et septembre - Possibilité de logement à 25 minutes du site. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 1 850,00€ par mois Horaires : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Pourboires Travail deux soirs/semaine entre mai et septembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnel
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
GOLF DU GOUVERNEUR
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- https://domainedugouverneur.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA TOUR DU PIERRE SCIZE - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
L'hôtel de la tour, votre hôtel situé à Chatillon sur chalaronne recherche un(e) Chef(fe) de partie pour compléter son équipe dynamique. Au quotidien, nous partageons des valeurs communes avec nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Cuisinier/Cuisinière spécialité sushi (H/F)
GOLD & ROLL'S - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Votre travail consistera dans un premier temps à l'observation des techniques de production de nos plate et par la suite de laur production sous la responsabilité du chef.. Ensuite vous intervenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
01 - MONTAGNAT
Vous travaillerez en toute autonomie au sein d'un restaurant de Montagnat. Préparation des repas des menus du jours en doublon avec un aide cuisinier. Travail lundi, mardi, mercredi, jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
LA CHEVANIERE - 71 - CHARNAY LES MACON
Reconnue d'utilité publique, la Fondation ARHM intervient dans les domaines de la santé mentale et du handicap. La complémentarité de ses activités (prévention, recherche, soin et insertion) vise à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - Mâcon
*Organiser et préparer des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MACHIAVEL RECRUTEMENT - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Description du poste : Machiavel recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(e) en CDI. Notre client, un restaurant italien situé à Villefranche-sur-Saône, propose une cuisine authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
01 - MALAFRETAZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(e) à Malafretaz. Prise de poste le 01 mai 2024. Si tu aimes travailler en équipe, efficace, rapide, et que tu as des connaissances en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 01 - Laiz
Le poste : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration collective. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Seconde de Cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Repos Dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 2 Woker et 2 Thaï H/F
ASIAN MACON - 71 - MACON
Nous recherchons pour l'ouverture de notre restaurant 2 Woker et 2 Thaï H/F confirmé. Au cœur de l'activité du restaurant, votre mission consistera à assurer les tâches en cuisine indispensables au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)