CHEF DE CUISINE ( F/H) H/F 49 - Mauges-sur-Loire
Offre n° 2968233
CHEF DE CUISINE ( F/H) H/F
49 - Mauges-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Publié le 27 septembre 2025
Notre client, acteur engagé de la Restauration Collective sur le Grand Ouest, met un point d'honneur à proposer une alimentation responsable et durable. Leurs repas sont conçus à partir de produits frais, locaux et bruts, pour offrir à leurs convives des plats savoureux et de qualité. Si vous avez envie de rejoindre une entreprise porteuse de sens et de valeurs, cette offre est faite pour vous ! Poste à pourvoir : Cuisinier(ère) / Chef de Cuisine Lieu : Le Mesnil en Vallée (49) Contrat : CDI, temps plein (35h/semaine) Vos missions : - Préparer des plats délicieux et équilibrés à partir de produits frais, bruts et locaux, avec une attention particulière pour la satisfaction des convives. Vous aurez également l'opportunité de travailler sur des textures modifiées, un domaine dans lequel nos équipes seront là pour vous accompagner. - Manager une équipe de cuisine : Vous serez responsable de la cohésion de l'équipe, de la gestion de la sécurité et de l'organisation des plannings. Votre rôle ? Accompagner, motiver et faire évoluer vos collaborateurs au quotidien. - Gestion administrative et économique du restaurant : Vous serez en charge de la gestion des commandes via logiciel, de la validation des congés, de l'organisation des journées et de la préparation des commissions menus. Vous devrez faire preuve de rigueur et d'organisation pour que tout se déroule sans accroc. Nous vous offrons : - Un CDI à temps plein de 35 heures par semaine, avec des horaires fixes de 7h à 14h30. - 1 week-end sur 4 travaillé sans coupure (7h-16h). - Une rémunération de 2 168,33EUR brut par mois, avec une prime d'attractivité, ainsi qu'une prime de week-end. - Des avantages et une mutuelle d'entreprise. - Un accord de cooptation pour recommander des talents autour de vous. Votre profil : - Vous êtes diplômé(e) en cuisine et avez une expérience solide en gestion. Vous avez une bonne maîtrise des méthodes HACCP. - Vous êtes un manager naturel, capable de fédérer votre équipe et de garantir une atmosphère de travail harmonieuse et efficace. - Vous souhaitez intégrer une entreprise engagée et prônant des valeurs fortes autour de la diversité. Poste ouvert aux cuisinier(e)s-gestionnaires ayant une expérience en cuisine en santé ou des cuisinier(e)s-gestionnaires très expérimenté(e)s. Ce poste est également ouvert à celles et ceux prêts à s'engager dans une entreprise promouvant la diversité sous toutes ses formes. Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et engagée, envoyer votre candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 35000.0 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERIM NATION BEAUCOUZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DOMAINE DU MOULIN - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous préparez et cuisinez en collaboration avec le Chef de Cuisine. Vous êtes en mesure de travailler tous types de plats, y compris des dessert. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMME A LA MAISON - 49 - LE LION D ANGERS
Vous serez chargé de la préparation de la partie froide (3 à 4 entrées et 5 à 6 desserts - produits frais et de saison). Poste du lundi au vendredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JOE Carpa - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir Vous secondez le chef de cuisine dans le management et animation une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA LOIRE - 44 - VAIR SUR LOIRE
Notre restaurant Les Bateliers recherche un second de cuisine pour des remplacements ponctuels ou plus de notre chef Frédéric pour des extras seuls ou des renforts. Prestations en semaine ou les week...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/ F (H/F)
49 - ANGERS
Ouverture mi-novembre en centre ville d'Angers d'une trattoria Italienne. Un lieu unique sur 3 niveaux, dont un rooftop panoramique. Trois bars à cocktails, un à chaque étage. Une ambiance musicale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collective (H/F)
RESTORIA - 44 - LE LANDREAU
Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... VOUS AVEZ : - Envie d'intégrer une entreprise engagée - Envie de profiter de vos week-ends et jours...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA CASA - 49 - CHOLET
Le restaurant Casa Méditerranée Cholet recherche un Cuisinier, passionné, avec spécialité pizzaiolo appréciée ,et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - ANGERS
Ouverture mi-novembre en centre ville d'Angers d'une trattoria Italienne. Un lieu unique sur 3 niveaux, dont un rooftop panoramique. Une cuisine Italienne, généreuse, fraîche et faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Le Noé et le Ragondingue recrutent! Nous recherchons un(e) cuisinier(ière), avec les qualités suivantes: rigueur et autonomie. Sous la responsabilité du chef de cuisine et / ou du second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Mairie d'Ancenis Saint Géréon - 44 - ANCENIS ST GEREON
Composée de 16 agents, l'équipe des Petits Loirs accueille jusqu'à 30 enfants de 0 à 3 ans. Le projet pédagogique de la structure s'articule autour de 3 grands axes que sont la motricité libre, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)