- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 2977853
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 2977853
Agent hôtelier en restauration (H/F) 56 - LA VRAIE CROIX
Offre n° 2977853
Agent hôtelier en restauration (H/F)
56 - LA VRAIE CROIX - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
RESPONSABILITÉS : L'EHPAD de LA VRAIE CROIX recherche un agent hôtelier de jour - Préparation des repas en cuisine - Service des repas en salle à manger - Passer les commandes - Gestion des stocks alimentaire - Respect des normes d'hygiène Conditions de travail - Temps partiel 90% - CDD renouvelable - CCN FEHAP PROFIL RECHERCHÉ : - Etre à l'écoute des résidents - Organiser son travail dans un souci d'efficacité - Avoir la capacité à travailler en équipe - Respect des règles d'hygiène - Identifier les besoins fondamentaux, les habitudes de vie, les attentes des résidents (projets personnalisés) - Faire preuve de discernement face à une situation d'urgence pour donner l'alerte
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 32 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
VYV 3
Rejoindre VYV3 c'est intégrer le premier acteur de santé de l'économie sociale et solidaire qui innove pour accompagner le plus grand nombre de citoyens au cours de toutes les étapes de leurs vies. Nous portons l'offre de soins et d'accompagnement du Groupe VYV avec plus de 1700 établissements répartis partout en France au travers d'une variété de métiers.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Maison OBONO - 56 - BONO
Poste à pourvoir dès que possible et jusqu'à fin septembre. Vos missions principales pour La Maison OBONO : - Vous réalisez de manière supervisée les desserts et les recettes de nos offres de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - patissier h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie ( H/F). Au sein de l'équipe de Jérôme Legavre, chef pâtissier et du chef de cuisine Xavier Jégoux, maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) plongeur(euse)/aide de cuisine en CDI. Nous acceptons les débutants et pouvons vous former sur le poste. Pas de possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier.ière (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Turballe
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration saison 2025 (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
MISSION PRINCIPALE : Vous êtes, sous la direction de la gouvernante, chargé(e) de : - Laver la vaisselle - Maintenir la propreté de la cuisine - Assister les cuisiniers Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DENIAUD - L'AZIMUT - 56 - LA TRINITE SUR MER
recherche commis de cuisine avec au moins une saison d'expérience, 2 jours de repos consécutifs, nourri non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Gastronomique Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
CREPERIE SAINT-SAUVEUR - 56 - AURAY
Nous recherchons un(e) aide de cuisine dès que possible jusqu'à octobre. Motivé, dynamique et aimant le travail soigné vous aidez à la mise en place. Vous pouvez sinon aider à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Gastronomique Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)