Second de cuisine F/H (H/F) 63 - Saint-Beauzire
Offre n° 3116036
Second de cuisine F/H (H/F)
63 - Saint-Beauzire - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- 13ème mois, CE, Repas en nature etc
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Rejoindre Elior France, c'est rejoindre 17 000 collaborateurs engagés sur l'un de nos 100 métiers, qu'il s'agisse de fonctions opérationnelles ou de fonctions support. Nos 3500 restaurants sont répartis sur toute la France Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE MORNY - 03 - VICHY
Bar Brasserie Le Morny, situé en centre ville, recherche un apprenti cuisinier (H/F). Missions : Aider à la réalisation des entrées, plats chauds et garnitures selon nos menus maison. Apprendre à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Plongeur (H/F)
BOUILLON DES ARTISTES - 03 - VICHY
Le restaurant Le Bouillon des Artistes recherche un commis de cuisine plongeur pour un contrat en CDI. Les missions : -Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -Dresser des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VICHY DESTINATIONS - 03 - BELLERIVE SUR ALLIER
VICHY DESTINATIONS recherche un Cuisinier Confirmé H/F au sein du restaurant du Centre Omnisports de Vichy. Vous participerez ainsi par votre action à promouvoir un accueil de qualité pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats * Respecter les fiches techniques, standards définis et qualité des mets * Accompagner la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (H/F)
BISTROT GORKI - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant Bistronomique ( Carte réduite ) recherche un chef de cuisine expérimenté (h/f). Vous travaillez 4 JOURS PAR SEMAINE du Lundi au Jeudi ( Repos Vendredi - Samedi et Dimanche ) Vous êtes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ CHARLES - 63 - CEBAZAT
Commis de cuisine- H/F - CDI 35h - Centre de production alimentaire (F/H) Cébazat - Zone de Ladoux Horaires fixes : lundi au vendredi 5h-12h + 1 samedi matin sur 3 Chez Charles, enseigne locale avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
MAIRIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes chargé.e, sous l'autorité du Responsable de l'UPC et du chef de production, de participer à la production des préparations culinaires. A ce titre : - vous déconditionnez les produits,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant universitaire (H/F)
63 - AUBIERE
Sous l'autorité du/de la responsable du restaurant, le/la cuisinier/ère est chargé/e de confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PALETTE DES SAVEURS - 63 - LEMPDES
Prise de poste urgente. Restauration uniquement le midi - Gestion de la partie froide : entrées, buffet, entrée chaude etc... - Gestion de la partie traiteur : cocktails dinatoires...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 63 - Volvic
Manpower RIOM recherche, pour le compte d'une entreprise spécialisée dans la transformation et conservation de la viande, un(e) CUISINIER - H/F à Volvic 63530. L'entreprise est reconnue pour son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)