Commis / Commise de cuisine (H/F) 63 - CEBAZAT
Offre n° 198JXHN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
63 - CEBAZAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Commis de cuisine- H/F - CDI 35h - Centre de production alimentaire (F/H) Cébazat - Zone de Ladoux Horaires fixes : lundi au vendredi 5h-12h + 1 samedi matin sur 3 Chez Charles, enseigne locale avec 6 restaurants à Clermont-Ferrand, recherche un-e commis-e de cuisine pour son centre de production. Nous préparons chaque jour, à partir de produits frais et locaux, une large gamme de recettes maison : sandwichs, wraps, bagnats, salades, plats cuisinés, desserts. Vos missions : - Préparer les recettes selon nos fiches techniques - Contribuer à la production et au conditionnement des plats pour nos restaurants Profil recherché : - Formation ou expérience en cuisine ou production alimentaire - Organisation, rigueur, esprit d'équipe - Ponctuel-le et autonome Conditions : - CDI 35h/semaine - Horaires fixes (matinées uniquement) - Environnement stable et structuré - Travail valorisant au service d'une restauration locale et engagée - Voiture personnelle conseillée au vu du secteur géographique mal desservi par les transports en commun Postulez dès maintenant avec votre CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/commis HIVER63 (H/F)
Ho Flocon - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE/SUPER BESSE
Poste à pourvoir début decembre 2025 jusqu'à fin mars 2026. 2 postes sont à pourvoir. Vos missions: - Préparation - Réalisation des plats (salades, galettes, burgers..) - Entretien - Participation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND (E) de cuisine H/F
GITE-HOTEL LE P'TIT CHAM - 63 - MONT DORE
Vous viendrez compléter l'équipe en cuisine . Possibilité de logement. 1600 € nets/mois CDD à pourvoir de décembre a février 2026 Poste évolutif
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
BUUMIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un collaborateur pour renforcer l'équipe à partir de Septembre/Octobre. Vos missions sont: - assurer la production au laboratoire en respectant les normes d'hygiènes et d'HACCP -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 63 - Volvic
Manpower RIOM recherche, pour le compte d'une entreprise spécialisée dans la transformation et conservation de la viande, un(e) CUISINIER - H/F à Volvic 63530. L'entreprise est reconnue pour son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité hospitalière (H/F)
CLINIQUE LES 6 LACS - 63 - CHAMALIERES
La Clinique des 6 Lacs recrute pour un remplacement maladie jusqu'à fin octobre un(e) cuisinier(e) de collectivité hospitalière. Missions principales : - préparer, cuisiner et assurer la qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
COTE SUSHI 63 - 63 - CLERMONT FERRAND
Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation et de la confection de sushis et autres spécialités japonaises, tout en garantissant la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 63 - Cébazat
Le poste : PROMAN INDUSTRIE situé 22 Avenue de l'agriculture recherche pour son client spécialisé dans la restauration d entreprise un CUISINIER H/F, Vous préparez les repas ( entrées, plats,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Présentation de la maison : À La Table d'Origines (1 étoile Michelin), nous proposons une cuisine exigeante et engagée, mettant en valeur le terroir auvergnat et une vision contemporaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HIVER63
LA BERGERIE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
3 postes à pourvoir contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026 Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez les préparations culinaires : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein de la boulangerie ANGE, vous êtes en charge de la préparation des appareils, sandwichs, pizzas, quiches, tartes, tartelettes dans le respect des consignes. Vous réalisez aussi la cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)