- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 3160799
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 3160799
Offre n° 3160799
Cuisinier H/F
51 - SEZANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à Sézanne (51). Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous produisez 80 repas le midi et 25 le soir.Ce que l'on vous propose : - Type de contrat : CDI - Horaires : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 - Salaire & Avantages : 1 900 - 2 100€ brut/mensuel + 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté) + 10 RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE Ce que vous ferez concrètement : - Élaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser et adapter l'organisation de la production - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Participer à l'inventaire fin de mois - Participer au opérations de plonge et de nettoyage - Garantir le respect du cahier des charges client - Participer à l'accueil et au service des convives - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) 13ème mois PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative - Vous maîtrisez les techniques de cuisine - Vous aimez le travail en équipe - Vous êtes dynamique - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - PROVINS
Dans un restaurant traditionnel vous cuisinez des produits frais , vous assistez le chef de cuisine. Vous avez de l'expérience en restauration classique à ce poste ou êtes un commis confirmé. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - NOGENT SUR SEINE
Vous préparez et cuisinez des plats. Midi et soir (horaires approximatifs : de 11h à 14h et de 20h à 22h). Vous assurerez aussi le service en salle (snack) et l'entretien des locaux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - PROVINS
Sous la responsabilité du chef cuisinier et au sein d'une équipe, vous êtes chargé(e) de la mise en place de la cuisine et du service (assemblage ,cuisson, dressage, entretien du matériel et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(e) (H/F)
LE MERRY SAIGON - 10 - MERY SUR SEINE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge : de la plonge, de l'épluchage des légumes, du nettoyage des locaux,... Connaître impérativement les normes HACCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
77 - PROVINS
Pour notre restaurant bistronomique au sein de l'hôtel, Le Bistrot des Remparts, le Demi Chef de Partie est sous la responsabilité du Chef de Partie et du chef de Cuisine. Vous êtes à même de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Commis de cuisine (H/F)
TERRE DE CRAIE - 51 - BLANCS COTEAUX
Vous occuperez un poste de chef de partie / commis de cuisine dont voici les missions : - Préparer et dresser les plats - Respecter et transmettre les règles d'hygiène - Former et encadrer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AMPLITUDE TRAVAIL TEMPORAIRE - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Votre agence AMPLITUDE TRAVAIL TEMPORAIRE Romilly sur Seine recherche : Cuisinier H/F la préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseurs ou marchés ; la gestion...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) Crêpier / Crêpière (H/F)
77 - PROVINS
***********Prise de poste courant mars ********* Dans la cadre de la saison touristique Provinoise, nous recherchons un(e) assistant(e) au crêpier , qui sera formé(e) avant de devenir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - VINAY
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
77 - PROVINS
Pour notre restaurant bistronomique au sein de l'hôtel, le chef de partie est sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes reconnu pour votre polyvalence et disposez de bonnes connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)