Offre n° 188LMSW
Chef de partie (H/F)
77 - PROVINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour notre restaurant bistronomique au sein de l'hôtel, le chef de partie est sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes reconnu pour votre polyvalence et disposez de bonnes connaissances des produits et des bases de la cuisine. Vous êtes capable d'encadrer un apprenti. Vos activités : - Mise en place du service. - Réalisation des plats ou entrées - Vérifier les proportions, la température et temps de cuisson - Inventaire journalier. - Gestion des stocks, des frigos de sa partie et doit informer sa hiérarchie pour les commandes. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes. - Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques). Vos qualités principales : - Esprit artistique, - Bonne résistance au stress, le rythme des services est important. - Rigueur, autonomie et sens du travail en équipe. - Discipline. - Bonne communication. L'établissement est ouvert 7j/7 , vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire et travaillez soit en coupure ( 9H-14H30 et 18H-22H) ou en continu (9h à 16H ou 16H à 22H)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - ROMILLY SUR SEINE
Dans le cadre de sa future ouverture, vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine, le second de cuisine et le chef de partie. Vos missions : Prépare et cuisine des mets selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
10 - ROMILLY SUR SEINE
Dans le cadre de sa future ouverture, le second de Cuisine, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Ses missions : Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - PROVINS
Sous la responsabilité du chef cuisinier et au sein d'une équipe, vous êtes chargé(e) de la mise en place de la cuisine et du service (assemblage ,cuisson, dressage, entretien du matériel et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / commis de Cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LE CHATEL - 77 - NANGIS
Dans un restaurant Gastronomique, cuisine traditionnelle qui fait environ 50 couverts par jour , nous recherchons notre commis(e) de cuisine : Vous saurez: - Participer au contrôle et au stockage...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
10 - ROMILLY SUR SEINE
Dans le cadre de sa future ouverture, vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine, le second de cuisine et le cuisinier. Prépare et cuisine des mets selon les recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Randstad - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Nous recherchons pour le compte de nos clients, des Cuisiniers, Employés de restauration, Plongeurs (F/H) pour des tâches en cuisine de collectivité, sur le secteur de MONTEREAU-FAULT-YONNE et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Armor Cuisine - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Armor Cuisine - 77 - COULOMMIERS
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison. vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) dans un Restaurant d'Entreprise Vous serez accompagné(e) par le responsable de site et vous ferez partie d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 77 - LONGUEVILLE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Faisant suite à une mobilité interne, nous recherchons notre futur(e) Second de Cuisine (F/H) pour intégrer un site en santé médicaux social situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)