- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 189CLZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 189CLZL
Cuisinier / commis de Cuisine (H/F) 77 - NANGIS
Offre n° 189CLZL
Cuisinier / commis de Cuisine (H/F)
77 - NANGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Dans un restaurant Gastronomique, cuisine traditionnelle qui fait environ 50 couverts par jour , nous recherchons notre commis(e) de cuisine : Vous saurez: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client -Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Poste à pour voir dés que possible, Prévoir de travailler week-end ( samedi & dimanche) et jours fériés, horaires en coupure Vous devez avoir une expérience dans la cuisine traditionnelle. Nous sommes ouverts sur l'amplitude horaire du contrat
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Cuisine traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE LE CHATEL
10 à 19 salariés
Situé à Nangis au croisement de Fontainebleau, Provins et Melun, dans un cadre verdoyant, l'élégant restaurant de l'Hostellerie le Chatel vous invite à voyager au cœur de la gastronomie traditionnelle française. Terrines de gibier et foie gras se disputent la place d'honneur à l'entrée, tandis que ris de veau aux morilles (la spécialité du chef) et poissons de rivière sont à suivre. Le chef élabore pour vous une carte aux saveurs variées changée chaque saison, qui éveillera vos papilles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA; De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATIX INTERIM - 77 - FONTAINEBLEAU
En tant que Chef de partie vos missions principales seront les suivantes : Préparation des plats : - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats dans votre section (entrée, plat ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F) en cuisine THAILANDAISE
ASIAN JAP - 77 - TOURNAN EN BRIE
Restaurant de cuisine asiatique recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) en cuisine Thaïlandaise pour les missions suivantes : - Savoir cuisiner les plats thaïlandais - Diriger, coordonner et fédérer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - SERRIS
Description du poste Votre mission : En tant que Commis de Cuisine (H/F), vous intégrerez notre brigade dynamique et participerez à la préparation des plats sous la supervision du chef et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F) en cuisine THAILANDAISE
ASIAN SKY - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant de cuisine asiatique recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) en cuisine Thaïlandaise pour les missions suivantes : - Savoir cuisiner les plats thaïlandais - Diriger, coordonner et fédérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 77 - VULAINES SUR SEINE
Pour un Ehpad, nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de cuisine en collectivité, pour un début de contrat à la mi-Mars. Vous devez maîtriser HACCP Inventaires & commandes Management d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de Cuisine polyvalent (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
77 - PROVINS
Pour notre restaurant bistronomique au sein de l'hôtel, le chef de partie est sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes reconnu pour votre polyvalence et disposez de bonnes connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) et Second/Seconde de Cuisine (H/F)
CHAY - 77 - MORET LOING ET ORVANNE
Pour sa saison 2025, le restaurant le "Rouge Gorge" recherche un(e) Cuisinier(e) et un second de cuisine qui auront en charge l'élaboration de plats du jour ainsi que ceux qui figurent sur la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 77 - Ozoir-la-Ferrière
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective et basé dans l'est Parisien, un Chef de cuisine (H/F). Notre client est une entreprise reconnue dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)