- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Ozoir-la-Ferrière
- Détail de l'offre 188FKLM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Ozoir-la-Ferrière
- Détail de l'offre 188FKLM
Chef de Cuisine (h/f) 77 - Ozoir-la-Ferrière
Offre n° 188FKLM
Chef de Cuisine (h/f)
77 - Ozoir-la-Ferrière - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective et basé dans l'est Parisien, un Chef de cuisine (H/F). Notre client est une entreprise reconnue dans le secteur de la Restauration collective, offrant des services de qualité à ses clients. Travailler pour notre client, c'est rejoindre une équipe dynamique et passionnée, où l'excellence et la satisfaction des clients sont au cœur des préoccupations. Votre rôle consiste à assurer la gestion opérationnelle de la cuisine, en veillant à la qualité des repas servis et au respect des normes d'hygiène alimentaire. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, de la gestion des stocks et des commandes, ainsi que de la création de menus équilibrés et variés. Vous encadrerez une équipe de cuisiniers et de commis de cuisine, en veillant à la bonne organisation du travail et à la satisfaction des clients. Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) ayant une expérience d'au moins 2 ans dans le domaine de la Restauration collective. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou équivalent. Vous êtes passionné par la cuisine et avez une excellente connaissance des techniques culinaires. Vous êtes organisé, avez un bon sens de la gestion du temps et savez travailler en équipe. Vous êtes adaptable, avez un leadership naturel et êtes capable de prendre des décisions rapidement. - Organisation - Gestion du temps - Esprit d'équipe - Capacité d'adaptation - Leadership - Préparation et cuisson des aliments - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Gestion des stocks et des commandes - Connaissance des techniques de cuisine - Capacité à créer des menus équilibrés Nous offrons: - Comité entreprise - Prise en charge des frais de transport - RTT - Primes - Tickets restaurants - Participation - 13ème mois - Mutuelle - CSE - Panier repas La rémunération pour ce poste est comprise entre 35000 et 40000 euros brut sur 13 mois Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée, où vous pourrez exprimer votre créativité et votre talent culinaire tout en offrant des repas de qualité à nos clients. Nous vous offrons un environnement de travail stimulant et des possibilités d'évolution au sein de notre entreprise. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ADECCO
6 à 9 salariés
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! M. Maxyme JOURDAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAMRATA - 93 - LES LILAS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine népalaise et indienne. Du mardi au dimanche / horaires et jours variables
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (réf. 17835) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Le Service financier et logistique de l'INSPÉ (faculté des Lettres de Sorbonne Université) élabore et exécute le budget de l'INSPÉ, prépare et exécute les marchés publics, met en œuvre la politique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09
Nous recherchons pour notre restaurant CHEZ HL spécialisé dans la cuisine asiatique et chinoise (région Shichun) un Chef ou une Cheffe de cuisine. Le restaurant dispose d'au moins 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 92 - COLOMBES
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos sites Education situé à Colombes. MISSIONS PRINCIPALES : Gestion de la cuisine : Préparer et organiser les repas en fonction des menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CHRIS - 75 - PARIS 03
Rejoignez CHEZ CHRIS, un concept de restaurant nouvelle génération ou rime gourmandise et simplicité. Venez rejoindre une équipe à taille humaine, dynamique et ambitieuse pour construire ensemble «...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WAGYU ET WAGYU - 75 - PARIS 06
Nous sommes une restauration rapide japonaise spécialisée dans le sando, le sandwich japonais préparé avec un pain de mie moelleux et aérien. Notre établissement, inspiré des kissaten tokyoïtes, se...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIAO 2046 - 75 - PARIS 01
Description du poste : Nouilles Ban Ban recrute ! Nous sommes un restaurant spécialisé dans la cuisine chinoise, situé dans le 1er arrondissement de Paris. Nous proposons les nouilles artisanales et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DON RENATO - 92 - RUEIL MALMAISON
POUR UN RESTAURANT ITALIEN SITUE EN CENTRE VILLE, VOUS GÉREZ LA CUISINE ET VOTRE ÉQUIPE (5 PERSONNES). VOUS GÉREZ LA PARTIE RESTAURATION TRADITIONNELLE SEMI GASTRO ET ITALIENNE (PAS LES...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROSA BONHEUR A L'OUEST - 75 - PARIS 15
- Gestion de la production de l'ensemble des repas du personnel - Production de l'offre « Brunch » et de l'offre cuisine dans sa globalité, selon les fiches techniques et de production misent en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)