Manager de restaurant - Restauration entreprise F/H - Midi et demi (H/F) 92 - NANTERRE
Offre n° 3229451
Manager de restaurant - Restauration entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
92 - NANTERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) Manager de restaurant d'entreprise H/F en CDI. Nous travaillons sans coupure du lundi au vendredi de 08h00 à 16h00 environ ! (37,5 heures/semaine) Le challenge: Vous assurerez la rentabilité du site et le management de vos équipes. Vous ferez le lien entre les restaurants et le siège. LE METIER Chez Midi et Demi, le(la) manager a quatres missions : la relation client, le management d'équipe, le pilotage financier et la gestion administrative de son site. - Il/elle veille au bon déroulement de la production de chacun en coordination avec son chef de cuisine qui coordonne et supervise toutes les activités de la cuisine. - Sur le temps du déjeuner, il/elle gère l'ouverture, l'encaissement et la clôture de caisse tout en assurant un accueil client personnalisé et de qualité. Il/elle veille à la fluidité globale du service. - Véritable gestionnaire, il/elle est rigoureux(euse) dans la tenue administrative et financière du site. Il/elle doit remonter toutes les informations nécessaires au siège lors des fins de mois. - Attentif(ve) à ses équipe, le(la) manager est toujours présent(e) pour former, écouter et résoudre des conflits mineurs. LES MISSIONS Relation client - Garantir la qualité de la prestation dans le respect du contrat - Avoir une compréhension fine des besoins du client et être force de proposition. - Assurer une prestation de service de qualité Gestion administrative et pilotage financier - Ouvrir et fermer le restaurant. - Ouvrir et clôturer la caisse. - Contrôler les bons de livraisons et les comparer avec les factures. - Compter et saisir l'inventaire mensuel. - Effectuer la fin de mois. - Traiter les documents administratifs transmis par le siège. - Mettre à jour les documents internes (température, feuille de production, feuille de présence.). - Veiller à la bonne tenue des marges et des ratios. - Mettre tout en œuvre pour garantir l'équilibre économique du site. - Être bon gestionnaire et rigoureux sur le suivi des résultats Management des équipes - Participer aux recrutements. - Accueillir les nouveaux collaborateurs. - Animer et motiver les équipes - Former les collaborateurs de manière continue. - Désamorcer les conflits naissants. - Recadrer les collaborateurs si nécessaire. Respect de l'hygiène - Veiller à la qualité bactériologique des préparations servies. - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène (Corporelles et HACCP). - Tenir à jour les feuilles de suivi de température, production, calcul de coûts. - Entretenir le matériel et les locaux. Vos atouts - Motivé(e) par le challenge, vous avez à cœur de fédérer et responsabiliser une équipe pour atteindre vos objectifs. Bon communicant, vous aimez former et échanger avec votre équipe. - Vous aimez cuisinier et faire plaisir à vos clients. - Vous avez un fort esprit de service, êtes reconnu.e pour votre capacité à communiquer de manière efficace, vous justifiez d'un excellent relationnel et d'un sens développé de l'écoute. - Votre sens du résultat, votre rigueur et votre pugnacité sont des atouts reconnus pour réussir dans cette mission. - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. - Vous êtes à l'aise dans des contextes professionnels en mutation et transformation. Vos compétences - Un première expérience managériale réussie en restauration ou dans une autre type d'entreprise de services. - Un bon niveau d'expression orale et écrite - Aisance informatique Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Une prime d'ancienneté est versée au bout d'un an dans l'entreprise. Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez. Intégrer la team Midi et demi, c'est rejoindre un collectif d'hommes et de femmes qui partagent les mêmes valeurs : confiance, partage, plaisir, agilité et engagement. C'est faire autrement tout en vivant « humain » ! C'est aussi rejoindre une entreprise valorisant l'autonomie, la prise d'initiative et portée par un management de proximité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 38 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 3000,00 Euros à 3600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
NEXITY - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Description de l'entreprise Aménageur-promoteur et promoteur-exploitant au service de tous, nous sommes proches du quotidien de nos clients, de nos partenaires et de nos collaborateurs. Dans l'ADN de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager Point de Vente
CRIT INTERIM - 75 - Paris 17e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la distribution, un Manager Point de Vente à Paris - 75017 en CDI pour 35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
IBIS STYLES - 91 - MASSY
Hôtel de 110 chambres avec un restaurant et 4 salles de séminaire recherche un responsable de salle. En quête de nouveaux challenges, votre engouement pour le travail en équipe et votre respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant RH groupe hôtelier Paris F/H (H/F)
AARH - 75 - PARIS 09
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 93 - MONTREUIL
Le / La responsable d'équipe assure à la fois la gestion des services et participe activement à la gestion du restaurant. Sous la responsabilité du Directeur Franchisé et en fonction de la formation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable Adjoint de magasin (F/H)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 92 - CLICHY ou LEVALLOIS
Etant un acteur majeur de la restauration rapide avec près de 270 points de vente en France répartie dans les centres commerciaux, les gares et les aires d'autoroutes mais également à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration H/F (H/F)
MSG FOOD - 75 - PARIS 14
Au sein d'un restaurant de confort food de 30 couverts, vous serez responsable de site et ainsi que du service, une solide expérience en service est demandée. le poste à pourvoir est en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 91 - MONTLHERY
Pour notre restaurant Burger King à Montlhéry, nous recherchons un manager. Rémunération et autres avantages : - planification avec 4 jours de travail suivi de 2 jours de repos, permet d'avoir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable hôtelier (H/F)
ELEUSIS - 78 - POISSY
Le/La responsable en hôtellerie est garant(e) de la qualité des prestations hôtelières de la résidence : le nettoyage des locaux, l'entretien du linge et des vêtements ainsi que leur distribution, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ALPHA & OMEGA ASSOCIES - 91 - Massy
Les missions du poste Rejoins l'Aventure Culinaire ! Référent(e) Corner (H/F) Description du poste : Nous recherchons un(e) Référent(e) Corner pour notre stand de cuisine asiatique ! Si tu es...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)