CUISINIER POLYVALENT H/F 46 - Lot
Offre n° 3232277
CUISINIER POLYVALENT H/F
46 - Lot
Publié le 07 mars 2025
La MAISON DULER - DOMAINE DE SAINT-GERY, Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) fondée par Patrick Duler en 1985, comprend - Un restaurant gastronomique (14,5/20 au Gault et Millau, Assiette Gourmande au guide Michelin) - 5 chambres de luxe (piscine d'eau de source, spa, salle de fitness, .), - Un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. - Une ferme en agriculture biologique dédiée à la gastronomie : le Domaine de Saint-Géry Le domaine familial, en agriculture biologique certifiée depuis 1997, est mené selon les principes de l'agroécologie et de la permaculture. Les 1000 m² de bâtisses du XVème siècle, entièrement restaurées, sont entourées de 70 hectares de nature préservée comprenant : - 20 hectares de parc arboré, avec lac et source - 2 hectares de verger/potager (100 variétés de fruits et légumes) - un poulailler mobile - une truffière de 12 hectares, - 2 hectares de vignes, - 2 hectares d'oliviers - 25 hectares de céréales (blé, épeautre, engrain, tournesol, .) - 10 ruches - des plantes aromatiques : lavande, sauge, romarin, thym, Nous recherchons un CUISINIER POLYVALENT H/F POSTE, En collaboration avec Patrick Duler cuisinier-paysan (Maître Restaurateur, membre du Collège Culinaire de France ) et en fonction des saisons, vous travaillerez les produits bruts de la terre à l'assiette : cueillette du potager, truffes du domaine, foie gras, volailles, cochons et agneaux , . - Cuisine gastronomique au feu de bois, à la rôtissoire, cuissons en direct - Confection de jus, fonds et bouillons - Pâtisserie avec les fruits du potager, et ingrédients bio, sans additifs et améliorants, - Pain de blé truffier au levain indigène - Salaisons naturelles : jambons, saucissons, sans nitrite (jambon classé parmi les meilleur du Monde) - Valorisation des fruits et légumes du potager bio (certifié bio depuis 1997) en utilisant différentes techniques : fermentations, coulis, conserves, séchage - Distillation de plantes aromatiques - PROFIL : Nous cherchons un candidat qui partage nos valeurs écologiques et qui possède : * Un goût prononcé pour l'excellence * Une présentation soignée * Un sens aigu du service * La prudence et la maîtrise des règles de sécurité et d'hygiène * L'autonomie et l'initiative pour une gestion efficace du temps * Un sens de l'espace * La rigueur et la précision * Un esprit d'équipe et un sens des responsabilités Conditions * Contrat à temps complet 35 heures par semaine Rejoignez-nous ! Rejoignez notre équipe et participez à la vie d'un domaine exceptionnel, tout en partageant nos valeurs écologiques et notre quête de l'excellence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BALDISSEROTTO - 12 - RODEZ
** À propos de nous : Notre restaurant gastronomique est situé dans le quartier d'affaire de Bourran, à Rodez. La ville Rodez, est connue pour la qualité de vie, la gastronomie et l'intérêt culturel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Le bistrot des Vigiers recherche un commis de cuisine pour la saison 2025 Son rôle sera de seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine. Les missions principales d'un commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RELAIS MILLAU LARZAC - 12 - L HOSPITALET DU LARZAC
Le restaurant LEONIE à l'Aire du Larzac (A75) recherche commis / commise de cuisine. Cuisine traditionnelle, plats maisons (mijotés : daube, blanquette, pot-au-feu dessert : flan aux œufs, charlotte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Cuisinier (H/F)
GUEULETON - 82 - MONTAUBAN
En collaboration avec le chef de cuisine, nous recrutons un chef de partie. Rigoureux, dynamique et ayant la maitrise de son poste. Tenue du poste, dressage des assiettes et nettoyages des éléments...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TEMPS DES METS - 24 - ST JEAN DE COLE
Notre restaurant, situé dans un des plus beaux villages de France, est composé d'une équipe de 4 personnes. D'une capacité de 45 couverts, nous travaillons avec des producteurs locaux pour créer une...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE BELCASTEL - 46 - LACAVE
Au sein d'un restaurant familial de type traditionnel , de cuisine locale quercynoise avec des produits frais , faits maison par notre conserverie, nous recherchons un/e cuisinier/e dont les missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LALIRE YVES - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO DE L'ISA - 46 - CAHORS
Vous effectuez la mise en place sur les postes froids, chaud et la pâtisserie. Vous travaillez en coupure le midi et soir. Vous travaillez un weekend sur 2 2 jours 1/2 de repos par semaine Contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CELLIER - 47 - ST FRONT SUR LEMANCE
Vous êtes passionné(e) et dynamique, venez rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Votre rôle consistera...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONCEPT TRUCK - 19 - MEYSSAC
Vous travaillerez au sein d'un restaurant qui effectue une trentaine de couverts par service. Missions : - cuisine traditionnelle - élaboration de plats et cartes - entretien et nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)