- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 3232277
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 3232277
CUISINIER POLYVALENT H/F 46 - Lot
Offre n° 3232277
CUISINIER POLYVALENT H/F
46 - Lot
Publié le 07 mars 2025
La MAISON DULER - DOMAINE DE SAINT-GERY, Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) fondée par Patrick Duler en 1985, comprend - Un restaurant gastronomique (14,5/20 au Gault et Millau, Assiette Gourmande au guide Michelin) - 5 chambres de luxe (piscine d'eau de source, spa, salle de fitness, .), - Un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. - Une ferme en agriculture biologique dédiée à la gastronomie : le Domaine de Saint-Géry Le domaine familial, en agriculture biologique certifiée depuis 1997, est mené selon les principes de l'agroécologie et de la permaculture. Les 1000 m² de bâtisses du XVème siècle, entièrement restaurées, sont entourées de 70 hectares de nature préservée comprenant : - 20 hectares de parc arboré, avec lac et source - 2 hectares de verger/potager (100 variétés de fruits et légumes) - un poulailler mobile - une truffière de 12 hectares, - 2 hectares de vignes, - 2 hectares d'oliviers - 25 hectares de céréales (blé, épeautre, engrain, tournesol, .) - 10 ruches - des plantes aromatiques : lavande, sauge, romarin, thym, Nous recherchons un CUISINIER POLYVALENT H/F POSTE, En collaboration avec Patrick Duler cuisinier-paysan (Maître Restaurateur, membre du Collège Culinaire de France ) et en fonction des saisons, vous travaillerez les produits bruts de la terre à l'assiette : cueillette du potager, truffes du domaine, foie gras, volailles, cochons et agneaux , . - Cuisine gastronomique au feu de bois, à la rôtissoire, cuissons en direct - Confection de jus, fonds et bouillons - Pâtisserie avec les fruits du potager, et ingrédients bio, sans additifs et améliorants, - Pain de blé truffier au levain indigène - Salaisons naturelles : jambons, saucissons, sans nitrite (jambon classé parmi les meilleur du Monde) - Valorisation des fruits et légumes du potager bio (certifié bio depuis 1997) en utilisant différentes techniques : fermentations, coulis, conserves, séchage - Distillation de plantes aromatiques - PROFIL : Nous cherchons un candidat qui partage nos valeurs écologiques et qui possède : * Un goût prononcé pour l'excellence * Une présentation soignée * Un sens aigu du service * La prudence et la maîtrise des règles de sécurité et d'hygiène * L'autonomie et l'initiative pour une gestion efficace du temps * Un sens de l'espace * La rigueur et la précision * Un esprit d'équipe et un sens des responsabilités Conditions * Contrat à temps complet 35 heures par semaine Rejoignez-nous ! Rejoignez notre équipe et participez à la vie d'un domaine exceptionnel, tout en partageant nos valeurs écologiques et notre quête de l'excellence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - FIGEAC
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour le service du midi et du soir. Vos principales missions seront : - Gérer la cuisson des viandes, poissons et légumes - Doser les différents ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU BUREAU - 12 - MILLAU
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons une personne passionnée de restauration, dynamique, énergique et sachant jouer collectif. Votre priorité : la satisfaction client. Principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE BELCASTEL - 46 - LACAVE
Au sein d'un restaurant familial de type traditionnel , de cuisine locale quercynoise avec des produits frais , faits maison par notre conserverie, nous recherchons un/e cuisinier/e dont les missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BASE PLEIN AIR & LOISIRS TARN ET GARONNE - 82 - ST NICOLAS DE LA GRAVE
La base de Loisirs de Saint Nicolas de la Grave recherche un/une second de cuisine afin d'effectuer les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas = entrées plats et desserts, le midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD de Saint Léon sur l'Isle - 24 - ST LEON SUR L ISLE
Le (la) Commis(e) de cuisine contribue par ses activités à la bonne prise en charge de la personne âgée et notamment lors des moments repas. Sous l'autorité du responsable Cuisine et de la Direction...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE Corrèze - 19 - CORREZE
L'EHPAD de Corrèze recherche un(e) cuisinier/cuisinière dès que possible pour un remplacement - CDD 6 mois L'EHPAD de Corrèze est un établissement accueillant 75 résidents. Nous accordons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU COMPTOIR D'OLT Bar Restaurant - 46 - CAHORS
Vos missions: - Organisation de la production culinaire - Cuisiner les mets présents sur notre carte - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine /crêpier (H/F)
LA MAISON DE FAMILLE - 46 - ROCAMADOUR
Vous réalisez les galettes et les crêpes ainsi que les salades composées au sein d'une cuisine ouverte sur la salle, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez l'entretien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MARGO - 24 - EYMET
Pour un restaurant semi-gastronomique situé dans le village de Eymet, qui propose des plats cuisinés élaborés sur place (environ 25 couverts/service). Vous travaillerez avec la cheffe de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie de Cuisine Tournant (H/F)
LA CHARTREUSE - 46 - CAHORS
Après une formation et un accompagnement en duo au poste d'un mois. - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)