- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Amboise
- Détail de l'offre 3362434
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Amboise
- Détail de l'offre 3362434
Adjoint de direction de restaurant H/F à La Scaleta Amboise 37 - AMBOISE
Offre n° 3362434
Adjoint de direction de restaurant H/F à La Scaleta Amboise
37 - AMBOISE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mars 2025
Voyagez en Italie sans quitter Amboise ! Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA offrent à leurs clients une expérience authentique, mêlant saveurs italiennes et convivialité. Situé en plein cœur d'Amboise, à 5 minutes du Château et sur les quais de Loire, ce restaurant à l'atmosphère chaleureuse et à la terrasse ensoleillée est une véritable escale gourmande. Clément et son équipe recherchent aujourd'hui un Adjoint de direction pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous avez l'esprit d'équipe et le goût du challenge ? Vous savez organiser, manager et aimez satisfaire vos clients ? Rejoignez-nous ! En tant qu'Adjoint de direction, vous réaliserez les missions suivantes : ? Être le chef d'orchestre des services ? Former, accompagner et développer les compétences de votre équipe ? Assurer la gestion administrative ? Suivre les stocks et les commandes et assurer une bonne relation avec les fournisseurs Les qualités et connaissances requises d'un Adjoint : ? Assurer un service d'une qualité exemplaire et être polyvalent ? Rechercher le contact client ? Être un leader dans son équipe : aider, montrer, former et faire progresser ? Suppléer dans ses tâches le Directeur, et faire grandir le restaurant ! Pour mener à bien ce poste, il faudra : ? Avoir une expérience solide en restauration de salle ? Connaître et appliquer les normes HACCP ? Être organisé et maîtriser les procédures de travail et d'organisation ? Faire preuve de polyvalence, d'esprit d'équipe, et surtout de pédagogie Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration. Évolution possible et encouragée ! ? ? Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs ? 2 jours de repos consécutifs ? 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis ? Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) ? Programme fidélité dédiée aux salariés : programme fidélité client + 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants ? Prise en charge de 50% des frais de transport en commun ? Type d'emploi : Temps plein 39h, CDI. ? Salaire : à partir de 2400€ bruts/mois (39h) selon expérience ? Expérience : au moins 4 ans dont 2 ans (obligatoire) sur un poste équivalent ? Logement temporaire possible, à voir lors de l'entretien. Découvrez dès maintenant notre établissement sur Facebook, Instagram ou sur notre site web ! Postulez en ligne ou présentez-vous directement au restaurant avec votre CV : 6-7 Quai du Général de Gaulle, 37400 Amboise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHATEAU DE PRAY - 37 - CHARGE
Le Château de Pray recherche son chef de partie (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir à compter d'avril 2025 Vous travaillerez en autonomie sous la responsabilité du chef dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JE MANGE GASTRONOMIQUE - 37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE
Vous êtes cuisinier(e) au sein d'une équipe 12 coéquipiers sous la responsabilité d'un encadrant. Vous réaliserez les taches en cuisine en liaison froide au sein d'une cuisine centrale. Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Chef(fe)de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DES DAMES - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Vous travaillez du lundi au samedi, service du midi uniquement, dans une cuisine rénovée et modernisée à la pointe de la technologie (VCC Ivario). Vous êtes autonome dans la gestion des commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU DE CHISSAY - 41 - CHISSAY EN TOURAINE
Nous recherchons un chef de partie (H/F) passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DE TOURS NORD - 37 - PARCAY MESLAY
Dans un établissement composé de 6 cuisiniers, sous les directives d'un Chef Cuisinier, vous effectuerez de la cuisine traditionnelle. Poste en cuisine à temps plein, du lundi au vendredi (fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OBIST'RO - 37 - TOURS
En tant que commis de cuisine, vous serez amené à assister notre équipe de cuisine dans la préparation des plats tout en développant vos compétences culinaires. Notre objectif est de vous offrir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ANNE DE BRETAGNE - 37 - AMBOISE
Nous recherchons dans notre crêperie ANNE DE BRETAGNE un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un acteur clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine-plongeur (H/F)
LE RESTO DES BOUCHERS - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Vous avez une première expérience de dressage des plats en restauration pour le service du midi uniquement (8h30-14h30). 2 jours de repos Salaire net 1500 euros mensuel L'expérience est privilégiée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEONARD DE VINCI - 37 - TOURS
Restaurant traditionnel au cœur de Tours recherche, apprenti(e) pour préparer un CAP "Cuisine" ou un Brevet Professionnel "Arts de la cuisine" en fonction du profil du candidat. Cuisine élaborée à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)