- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Amboise
- Détail de l'offre 189FLHW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Amboise
- Détail de l'offre 189FLHW
Second / Seconde de cuisine (H/F) 37 - AMBOISE
Offre n° 189FLHW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - AMBOISE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Nous recherchons dans notre crêperie ANNE DE BRETAGNE un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, tout en soutenant le chef dans la gestion quotidienne des opérations et de l'hygiène. Responsabilités : Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats selon les recettes établies Assurer la qualité et la présentation des mets servis Superviser l'équipe de cuisine, en veillant à ce que chacun respecte les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gérer les stocks de produits alimentaires et passer les commandes nécessaires Collaborer avec le chef pour planifier les menus et proposer des améliorations Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques culinaires et les procédures de travail Maintenir un environnement de travail propre et organisé Profil recherché : Expérience significative en cuisine, avec une connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire Compétences en management en restauration, avec une expérience en supervision d'équipe Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Excellentes compétences en manipulation des aliments et respect strict des normes d'hygiène Leadership naturel et capacité à motiver une équipe vers l'atteinte d'objectifs communs Service en continu (horaires en coupures selon planning). Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ANNE DE BRETAGNE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
6 MOIS PAR AN - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Situé au cœur de la vallée de la Loire, à Candé-sur-Beuvron, La Saison est un restaurant niché dans le cadre enchanteur du camping familial 5 étoiles, La Grande Tortue. Pour compléter notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre second/e de cuisine en contrat du 14 avril au 31 octobre 2025 Vos missions : Vous élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel Métiers, sous couvert...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LE PRUNELLIER - 37 - ST CYR SUR LOIRE
Le Prunellier est un établissement récent qui a ouvert le 06/06/2023. Vous voulez nous aider à finaliser l'organisation de notre nouvel établissement en complétant notre équipe déjà expérimentée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier traiteur H/F
FEUILLETTE - 37 - ST CYR SUR LOIRE
Mission La maîtrise: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine froid H/F service du soir
Brasserie CARPEDIEM - 37 - CHEMILLE SUR INDROIS
Le restaurant Carpe Diem à Chemillé-sur-Indrois recherche pour la saison de mai à fin septembre un(e) second de cuisine H/F pour le service du soir pour l'envoi des plats froids. De mai à juin,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU DE CHISSAY - 41 - CHISSAY EN TOURAINE
Nous recherchons un chef de partie (H/F) passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine-plongeur (H/F)
LE RESTO DES BOUCHERS - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Vous avez une première expérience de dressage des plats en restauration pour le service du midi uniquement (8h30-14h30). 2 jours de repos Salaire net 1500 euros mensuel L'expérience est privilégiée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - Tours
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier (H/F) -> Poste basé à Tours dans les cuisines d'un établissement scolaire (50 couverts) Vos missions au quotidien : -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)