SECOND DE CUISINE - LE PALET - H/F 73 - Tignes
Offre n° 3386926
SECOND DE CUISINE - LE PALET - H/F
73 - Tignes - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
Description : Situé au coeur des pistes de Tignes, Le restaurant et bar d’altitude Le Palet propose une cantine savoureuse tout au long de la journée et des « After-snow » event pour rythmer vos après-midis. Véritable lieu de partage avec vue imprenable sur les montagnes, Le Palet est accessible en skis par les remontées mécaniques. Passionné(e) par la restauration, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d’une Maison de famille au sein de notre restaurant d’altitude Le Palet. En tant que SECOND DE CUISINE, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : * Gérer la mise en place en fonction de l’affluence * Collaborer avec le responsable de production afin de réaliser le menu et gérer les activités quotidiennes * Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les normes du restaurant * Superviser le travail de la brigade de cuisine * Représenter le chef lorsqu'il est absent * Gérer les commandes des denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger * Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe * Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients ou situations inattendues * Gérer, dynamiser et organiser le service * Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle * Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail Les missions sont susceptibles d’évoluer selon le profil et la motivation du candidat. Profil recherché : Passionné(e) par le secteur de la Restauration : * Vous avez une PRÉSENTATION IRRÉPROCHABLE. * Vous êtes ORGANISÉ, À L’ÉCOUTE, SENSIBLE AU DÉTAIL, * Et aimez TRANSMETTRE VOTRE SAVOIR-FAIRE. * Vous êtes également RÉACTIF et FLEXIBLE, * Bénéficiez d’un réel ESPRIT D’ÉQUIPE ET DU SENS DES RESPONSABILITÉS. * Vous êtes le garant de l’image de la Maison. * Une expérience à ce poste est indispensable. SAVOIR-ÊTRE, BIENVEILLANCE, PASSION, DISPONIBILITÉ ET SOURIRE sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Maison Bouvier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Job Hiver - Commis de Cuisine (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé Station de Plagne Montchavin Vous assistez l'équipe en place en cuisine. Cuisine traditionnelle spécialités savoyardes.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de partie (H/F)
La Taïga - 73 - COURCHEVEL
*** Saison 2025/2026*** Vos missions : Gérer les stocks de cuisine. Travailler en équipe avec une brigade de 5 personnes. Préparer les entrées, salades et desserts. Profil recherché : Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - CUISINIER (H/F)
LE REFUGE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025/ 2026*** Poste nourri et logé individuellement*** Contrat du 12/12/25 au 25/04/2026 Pour un restaurant situé à la Station de Plagne Centre Vous travaillerez dans un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Tignes
Brasserie en pied de piste de ski recherche un CHEF DE PARTIE H/F horaire continu Le restaurant peut accueillir jusqu'à 280 cvts, il est proposé une carte de type brasserie améliorée et une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - BOURG ST MAURICE
LA FOLIE DOUCE DES ARCS RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2025/2026 ******* POSTE LOGE En sa qualité de COMMIS DE CUISINE, le (la) collaborateur(trice) aura en charge : De travailler au sein de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025-2026*** Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier / Cuisinière et ou cuisinier avec expérience au poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Cuisiner (H/F)
CHALET DU BON AIR - 73 - PEISEY NANCROIX
****SAISON HIVER 2025- 2026 *** Poste logé et nourri Le chalet du Bon Air recherche son cuisiner pour l'hiver ! Petite structure, petite équipe, belle cuisine ! 45/50 couverts maximum Seul(e) en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Petit-Déjeuner H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second de cuisine type collectivité (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
Saison hiver 2025/2026 poste nourri et logé sur Val Thorens, Être Second de Cuisine chez MMV c'est : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation de plats exquis et la gestion de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ATSCAF FEDERALE - 73 - VAL D ISERE
Centre de vacances situé à Val d'Isère recherche pour sa saison d'hiver son second / sa seconde de cuisine. Contrat saisonnier du 08/12/2025 au 03/05/2026. Le poste est nourri, logé et blanchi pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)