DUPONT RESTAURATION - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 13 - Eyguières
Offre n° 3409010
DUPONT RESTAURATION - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - Eyguières - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison. Vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant scolaire dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font partie de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Vous seconderez le chef gérant dans ses fonctions et le remplacerez lors des ses congés. Informations complémentaires : Du lundi au vendredi Horaires : 7h30 - 14h30 donc 30 minutes de pause le lundi, mardi, jeudi et vendredi 8h30 - 14h30 donc 30 minutes de pause le mercredi Restaurant de 550 couverts Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience de 2 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent. Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1965.6 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef pâtissier (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à mettre en oeuvre les desserts de la carte, les produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie, conformément aux attentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPOSUD - 13 - VITROLLES
Prépare les ingredients salées, sucrées et garnitures, plats salés, Salades, glaces, et Milkshakes Confectionne les pates à crêpes, à Galettes, et à gaufres Assiste le responsable de cuisine dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
13 - FOS SUR MER
Au sein d'un restaurant d'un hôtel 3* ayant pour projet d'intégrer un groupe hôtelier international avec l'obtention de sa 4eme étoile, vous serez en charge : - réceptionner et contrôler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Vallon de Valrugues - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Vallon de Valrugues & Spa est un hôtel de luxe 5 étoiles situé au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence (13). Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Chef de cuisine (H/F)
LA COUR DES 2 PINS - 13 - FONTVIEILLE
Nous recherchons un chef de cuisine ou de partie (H/F) pour notre restaurant situé à Fontvieille. Nous proposons une carte simple avec des produits de saison. Missions : -Préparer, cuisiner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur à temps plein (H/F)
MARTIN JULIEN - 13 - LE PUY STE REPARADE
Poste de traiteur dans une boucherie au Puy-Sainte-Réparade. Il vous faudra réalisé des plats cuisiner traditionnelles tels que une daube, un coucous, un Hachis parmentier, ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine chaude (H/F)
FLUNCH - 13 - VITROLLES
Nous recherchons des profils temps plein et/ou temps partiel pour occuper le poste de Cuisinier en cuisine chaude et/ou Grillardin chez FLUNCH Vitrolles. Si tu es motivé(e) , autonome et dynamique,...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier - Intérim (H/F)
CODA - 13 - MARIGNANE
CODA se met en recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes et partager ensemble une aventure humaine et professionnelle riche et rebondissante ! Pour dynamiser notre présence autour de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT TECHNIQUE CUISINE EN HEBERGEMENT (H/F)
DPJJ DT ALPES VAUCLUSE - 84 - AVIGNON
La protection judiciaire de la jeunesse (PJJ) est une administration du ministère de la Justice. Elle est chargée de l'ensemble des questions intéressant la justice des mineurs et de la concertation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)