Offre n° 3415917
CUISINIER (H/F)
56 - Morbihan
Actualisé le 04 décembre 2025
Référence CSP: DEF_21-00048460 Contrôler qualitativement et quantitativement la production. Confectionner et assembler les entrées. Produire des entrées froides, chaudes et des plats protidiques, à partir de fiches techniques. Assurer les opérations liées à la liaison froide réfrigérée (LFR) : réception, stockage, contrôle, répartition des PCEA, remise et maintien en température, maîtrise du couple temps/température. Mettre en place et distribuer des repas. Entretenir et nettoyer les zones de production et de distribution ainsi que le quai de réception et le local déchets. Gérer les déchets (tri sélectif) au sein des cuisines. Appliquer la démarche HACCP, assurer les enregistrements et appliquer les règles HSCT. Gérer le suivi du matériel.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
<div class="fr-container fr-mt-5w"><p>Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d’assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.</p><p>Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l’ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d’évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d’activités au sein du Ministère, a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en Cuisine Asiatique - Travail en semaine (H/F)
44 - BLAIN
Dans le cadre de son développement, la maison Le roi des Nems, entreprise familiale depuis 40 ans recrute un(e) cuisinier(e) confirmé(e). Vous travaillez en binôme avec la Cheffe de cuisine pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine CDI (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
LULU PAULETTE recrute un(e) second(e) de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second(e) de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine au BISTROT 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATHIEU - 29 - PLOUGONVELIN
Parfait pour un premier poste de second ou pour continuer en tant que second tout en découvrant le terroir exceptionnel de la mer d'Iroise. Une belle opportunité pour se perfectionner dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE ITALIENNE H/F
LA VILLA - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le restaurant LA VILLA recherche son futur Chef de cuisine H/F pour créer une nouvelle carte basée sur une cuisine italienne de saison tout en conservant un peu de cuisine traditionnelle. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 40H dès que possible. Vous travaillez du mercredi au dimanche Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 2 postes à pourvoir de suite : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Compétences indispensables :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPSYLAN - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOTA BENE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
au sein du restaurant LE NOTA BENE d'une capacité d'une trentaine de couverts, vos missions principales en tant que cuisinier H/F seront : - Cuisson des viandes , poissons - Carte traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Junior Sous-Chef Brasserie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous aurez en outre la responsabilité de l'encadrement du personnel de cuisine et vous garantirez, en l'absence du chef, le fonctionnement optimal de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - LANESTER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1500 couverts par jour en semaine et 100 couverts par jour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



