- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 3420289
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 3420289
RESPONSABLE DE LA CUISINE CENTRALE - CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE EYSINES 33 - Gironde
Offre n° 3420289
RESPONSABLE DE LA CUISINE CENTRALE - CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE EYSINES
33 - Gironde
Publié le 04 septembre 2024
Référence CSP: O033240/903001096 Vous recherchez une qualité de vie préservée, une collectivité attractive et des équipes performantes où vous pourrez vous épanouir dans un environnement en constante évolution ? Rejoignez la ville d'Eysines ! Ville de la métropole bordelaise, située au nord-ouest de Bordeaux et desservie par le tramway, Eysines est fière de ses espaces naturels, de son histoire maraîchère, de sa mixité sociale et de sa vitalité culturelle et sportive. Rejoindre la ville d'Eysines, c'est travailler au sein d'une équipe à taille humaine de 500 collaborateurs au service de 25 000 habitants. C'est aussi choisir une collectivité dynamique où règne une ambiance conviviale, familiale et bienveillante. Et si vous faisiez ce choix pour votre carrière ? Raison d'être : Être garant de l'organisation de la production et de la valorisation de préparations culinaires dans le respect des règles HACCP Liens hiérarchiques et fonctionnels : Affectation : Service cuisine centrale Direction éducation, animation, jeunesse Direction générale des services Liens hiérarchiques : N+1 Directeur.trice du service Education, Animation, Jeunesse - N+2 Directeur.trice générale des services Liens fonctionnels : Agents de la cuisine centrale et des cuisines satellites - Prestataires Objectifs/Missions/Activités : Objectif : Produire une cuisine collective de qualité en veillant aux qualités organoleptiques des plats proposés et au respect des procédures de sécurité et d'hygiène Missions/Activités : Organiser le travail de l'équipe de la cuisine centrale et veiller à la continuité du service Encadrer l'équipe de la cuisine centrale Veiller au respect des termes du marché passé avec le prestataire en matière d'approvisionnements Participer à l'élaboration du cahier des charges dans le cadre du marché de prestation Suivre l'état du matériel, et anticiper sur son remplacement ou les besoins nouveaux liés à l'évolution de la production Participer aux différents temps de travail d'élaboration des menus en étant force de proposition Être garant du respect des règles HACCP, des procédures d'entretien, des auto-contrôles précisés dans le plan de nettoyage et de désinfection des locaux Réceptionner les livraisons alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) en l'absence du gérant Préparer les produits alimentaires et mettre en place les matériels de cuisine Evaluer la qualité des produits de base Cuisiner et préparer les plats prévus au menu de la restauration collective sur la base des fiches techniques Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires Vérifier le goût et la qualité des préparations Garantir le refroidissement et le bon conditionnement des préparations Respecter les délais de réalisation des préparations culinaires Toutes tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine centrale Moyens : Matériel mis à disposition Produits d'entretien
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - GUJAN MESTRAS
Poste uniquement pour les services du midi. L'expérience est obligatoire. Vous aurez à gérer une équipe de 2 à 3 personnes. Repos les mardi soir et dimanche soir. Ainsi que toute la journée du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
il gusti della mamma - 33 - BLAYE
Vous interviendrez sur tous les postes de cuisine pour un restaurant de spécialités italiennes de 90 couverts. Polyvalent et autonome vous êtes dotez d'une vrai sensibilité, de l'amour des choses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDI 39h (H/F)
DE LA TERRE AU VERRE - 33 - POMEROL
De La Terre Au Verre - restaurant cuisine traditionnelle, cave, bar à vin situé au sein de la propriété viticole familiale à Pomerol à proximité de Libourne. Accueillants, nous sommes attentifs à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière gastronomie brésilienne (H/F)
POUPETTE ET RONRON - 33 - TALENCE
Pour l'ouverture d'un restaurant brésilien, nous recherchons un(e) cuisinier/ère spécialisé(e) dans la gastronomie brésilienne. Vous maîtrisez les préparations chaudes, froides ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière / cuisinier (H/F)
LE BASTION - 33 - BLAYE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant crêperie, avoir une expérience dans ce domaine serait un plus. vous travaillerez souvent en coupure et le week-end a compter du mois d'avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière mi-temps (H/F)
Résidence La Boetie - 33 - LE TAILLAN MEDOC
Ouverte en décembre 2019, la résidence médicalisée La Boétie est implantée au cœur d'un parc arboré à proximité du Château du Taillan-Médoc et de toutes commodités. La résidence bénéficie...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine srilankaise (H/F)
DELI'ZEN - 33 - PESSAC
Notre équipe recherche un(e) cuisinier/cuisinière. Vos principales missions seront : - Réalisation de plats traditionel srilankais. - Préparer des kotthus, hoppers, samoussa ... - Préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF-FE SUSHI (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 33 - Gradignan
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine en restauration collective Crous (H/F)
CROUS - 33 - PESSAC
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un Chef de cuisine pour son restaurant universitaire le Sirtaki! Vous mission: être responsable du service de restauration d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en crèche (H/F)
ASSOCIATION TOM POUCE - 33 - MERIGNAC
Crèche de 24 berceaux, recherche cuisinier/ cuisinière pour un CDD de remplacement d'un mois, renouvelable. Vos missions : -Vous élaborez les repas des enfants et de l'équipe, dans le respect des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)