Offre n° 3478125
Chef de partie H/F
69 - Rhône
Actualisé le 09 octobre 2025
Dirigé par le chef étoilé et meilleur ouvrier de France Guy Lassausaie, le restaurant Guy Lassausaie est situé à 20mn au nord de Lyon et 15 minutes de Villefranche. Dans un environnement familial et chaleureux, vous pourrez vous occuper de la clientèle dans un environnement chic et décontracté. Cette maison, 4ème génération de cuisiniers, fait désormais partie des adresses Relais & Châteaux incontournables grâce à une cuisine basée sur des produits de qualité issus de producteurs locaux uniquement travaillés maison. Niveau CAP ou Bac Pro avec une expérience minimum de 3 ans après diplôme en restauration étoilé. Confection et présentation de plats en restauration étoilée, Responsabilité du poste et management de ses commis sous la direction du chef de cuisine Guy Lassausaie Meilleur ouvrier de France. Réalisation des recettes et des menus selon les indications fournies par le chef. Mise en place et préparation de la distribution des plats. Transmission aux personnes de l'équipe de son savoir-faire culinaire afin de les faire monter en compétences. Participation à l'entretien du matériel. Application des normes d'hygiène alimentaire et culinaires ainsi que les normes de sécurité en vigueur. Compétences attendues : - savoir-faire culinaire et maitrise des techniques - connaissance des règles basiques d'hygiène et des techniques de conservation des aliments - esprit d'équipe et communication de ses idées afin de participer à l'émulation collective - passion du métier et de la transmission 3 jours de congés par semaine 4 jours travaillé : du jeudi au dimanche Télétravail * Non Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 600,00€ à 2 900,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine-plongeur (H/F)
OCEANIA HOTELS - 69 - LYON 08
Futur hôtel 3 étoiles - restaurant, Oceania Lyon ouvre ses portes : Passion et Entraide Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre clientèle. Dans des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BACA BAMBA - 69 - LYON 07
Bienvenue chez Le BACA BAMBA, où la cuisine fusion camerounaise rencontre la Street Food pour offrir une expérience unique au cœur de Lyon ! Nous sommes un nouveau concept de restauration rapide qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) SAISON38
Stand MILEADE - 38 - LES ADRETS
*** SAISON HIVER 2025- LOGEMENT POSSIBLE *** /// RDV LE 1er octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef(fe) de partie - Cuisine (H/F) saison38
HOTEL ET RESTAURANT LE MADAME - 38 - LE HAUT BREDA
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer le Madame World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000 Grenoble...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Demi-chef de partie (H/F)
42 - OUCHES
Vous travaillez au sein d'un restauration gastronomique. Vous aurez pour missions: - préparer la mise en place des produits - assister le chef - dresser les assiettes - élaborer les plats - former...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Villars recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie en extra (H/F)
Restaurant Chic du 3e arrondissement - 69 - LYON 03
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant Chic du 3e arrondissement de Lyon. Cuisine avec des produits frais. Attention, le statut auto...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie Ramen (CDI) (H/F)
LONG - 69 - DECINES CHARPIEU
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la préparation des ramen, capable de produire des bouillons savoureux et des garnitures authentiques. Missions : Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COURTYARD by Marriott - 69 - GENAS
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)