Plongeur Chamonix F/H (H/F) 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Offre n° 3481655
Plongeur Chamonix F/H (H/F)
74 - Chamonix-Mont-Blanc - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
Elior recrute un(e) plongeur(se) pour rejoindre son équipe en restauration collective. Sous la responsabilité du responsable de restaurant, tu assures le nettoyage et la désinfection du matériel, des ustensiles et des locaux de la cuisine, dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 7h a 15h + 10 week par ans validé auparavant par le Chef Gérant Découvrez le job que vous voulez ! Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En rejoignant l'équipe du restaurant, et sous la responsabilité du responsable de restaurant, vous réalisez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez également la mission de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier « plonge ». Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie. Profil recherché : Tu es autonome, adaptable, tu aimes travailler en mouvement et dans une bonne ambiance. Tu apprécies un environnement de proximité, de confiance et souhaites t'investir dans un groupe qui valorise la formation et l'évolution interne. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 2000.0 Euros à 2000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ». Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Polyvalent serveur(se) et femme de chambre (H/F) SAISON25 LOGE
HOTEL LE CONCORDE - 74 - MORZINE
Nous sommes un hôtel situé à Morzine en plein coeur des portes du soleil. Nous sommes à la recherche d'un ou une polyvalente pour un poste de serveur et femme de chambre/valet. Vous remplacerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent cuisine/restauration/plonge (H/F) SAISON25
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3*, pour la saison hiver 2025/26 du 17/12/2025 au 03/05/2026, sous l'autorité de la cheffe de cuisine vous assurez la propreté de la vaisselle, l'entretien des locaux, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
74 - SALLANCHES
Nous recherchons une personne engagée pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales seront : - Produire les préparations chaudes et froides pour les repas en suivant les fiches techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F) SAISON25 Non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/ self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche 2 personnes polyvalentes pour compléter son équipe de 6 personnes. Vous serez en charge de : - la préparation de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snack / sandwichs (H/F)
SARL CHOCOLATINE - 74 - COMBLOUX
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NON LOGÉ Tu as de l'expérience en préparation alimentaire? Tu aimes le travail en équipe? Nous avons le job idéal pour toi!!!!! En tant que membre clé de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration snack SAISON25 NON LOGE (H/F)
CLUSES ARVE ET MONTAGNES TOURISME "CAMT" - 74 - ST SIGISMOND
Situé sur le plateau d'Agy à 1260m. d'altitude, le restaurant la Tanière est à la recherche de son employé polyvalent de snack. Au cœur d'un espace naturel remarquable, le plateau vit toute l'année,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de snack - POSTE LOGE - SAISON25 (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant, self et snack d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité SAISON25 (H/F)
FOL74 ISLE D'AULPS - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez en collaboration avec le chef cuisine. Missions : Entrée des marchandises, Plonge cuisine Pluche préparer les entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration SAISON25 NON LOGE (H/F)
CLUSES ARVE ET MONTAGNES TOURISME "CAMT" - 74 - ST SIGISMOND
Situé sur le plateau d'Agy à 1260m. d'altitude, le restaurant la Tanière est à la recherche de son employé polyvalent de restauration. Au cœur d'un espace naturel remarquable, le plateau vit toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur en sushi-shop (H/F)
DANH-NGHIEP - 74 - MEGEVE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons deux Vendeurs / Vendeuses pour tenir la caisse et préparer l'espace de vente dans notre restaurant. Vos missions incluront la mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)