- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 3526122
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 3526122
CHEF(FE) DE PARTIE HÔTELLERIE H/F 06 - CANNES
Offre n° 3526122
CHEF(FE) DE PARTIE HÔTELLERIE H/F
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2024
RESPONSABILITÉS : Bonjour à tous les passionné(e)s de la gastronomie et de l'excellence culinaire ! Vous êtes un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) à la recherche d'une nouvelle opportunité dans le monde prestigieux de l'hôtellerie de luxe ? Chez Events One, nous avons des postes passionnants à pourvoir au sein des magnifiques hôtels de Cannes (06). Si vous avez une passion pour la cuisine haut de gamme et que vous souhaitez rejoindre des équipes de cuisine renommées, alors cette annonce est pour vous ! En tant que chef(fe) de partie, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de grands chefs dans des établissements prestigieux où la qualité et l'innovation sont au cœur de chaque assiette. Voici un aperçu des responsabilités qui vous attendent : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats selon les standards de l'établissement, - Superviser et encadrer une équipe de commis de cuisine pour garantir l'excellence opérationnelle, - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps, - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation culinaire, - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement du service. PROFIL RECHERCHÉ : Pour réussir dans ce rôle, vous devrez démontrer les compétences et qualités suivantes : - Une expérience significative en tant que chef(fe) de partie dans un environnement haut de gamme, - Une excellente maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène, - Une capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant, - Une passion pour l'innovation culinaire et le perfectionnement constant de vos compétences. Chez Events One, nous croyons en l'importance du développement professionnel et du bien-être de nos collaborateurs. En plus de rejoindre des établissements prestigieux, vous bénéficierez également des avantages suivants : - Des opportunités de formation continue pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière, - Des horaires flexibles adaptés à vos besoins et à ceux de l'établissement, - Un environnement de travail stimulant au sein d'établissements renommés de la Côte d'Azur, - Des avantages compétitifs et des possibilités d'avancement au sein de notre réseau partenaires. Mais ce n'est pas tout ! Chez Events One, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités à ceux qui vous entourent. Notre processus de recrutement est simple : une analyse minutieuse des candidatures, suivi, d'un entretien en visioconférence avec l'un de nos chargé(e)s de recrutement. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à rejoindre une équipe passionnée au cœur de la Riviera française, alors n'hésitez plus ! Envoyez-nous dès maintenant votre candidature et préparez-vous à vivre une expérience professionnelle exceptionnelle à Cannes, la perle de la Méditerranée. Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre famille Events One, où l'excellence culinaire est toujours au rendez-vous ! 🌟🍽️ OPK+IND4
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 16,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
EVENTS ONE
EVENTS-ONE qu'est-ce que c'est ? Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie - restauration de luxe en intérim. Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
FERNI - 06 - ANTIBES
Ferni Antibes recherche recherche un Pâtissier créatif et passionné pour rejoindre notre équipe Contrat en CDD ou CDI - Temps plein 42h/semaine Missions : Réaliser des desserts raffinés pour notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)Chef de partie
LABBA- Aquila RH intérim - 06 - ST LAURENT DU VAR
Notre client est un établissement situé sur St Laurent du var ,vous devrez disposé d'une expérience solide en tant que cuisinier. La maitrise des cuissons des viandes et des poissons est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN COLLECTIVITE H/F
MAIRIE - 83 - PUGET SUR ARGENS
Restaurant scolaire au sein de la Commune de PUGET/ARGENS recrute : chef de partie H/F / Sous la direction d'un chef de cuisine: Vos missions : Garantir normes d'hygiène et la sécurité alimentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'Atelier des Saveurs - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Notre restaurant semi-gastronomique est à la recherche de son(sa) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe à taille humaine Ce que vous gagnez en rejoignant notre équipe : Salaire : vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid patisserie (H/F)
Vivo - 06 - CAGNES SUR MER
Nous recherchons un(e) chef de partie froid (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine. Vous vous occuperez en priorité du poste froid, mais vous pourrez aussi participer à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Expérimenté (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Nous recherchons un Chef de Partie expérimenté avec une solide expérience en cuisine internationale pour rejoindre notre équipe de cuisine au sein de NAMMOS Cannes Cote d'Azur. Avec vos 8 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
L.A.B.EILLE - 06 - Biot
Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. - Superviser la préparation et la cuisson des plats. - Assurer la qualité et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
Hôtel 4* centre ville de Nice recherche pour son restaurant donnant sur la coulée verte: son/sa 1er/ère chef de partie. Deux services ou horaire en continu en fonction du planning. Vos qualités:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
SALAMA CANNES - 06 - CANNES
Sous la responsabilité du Chef vous serez en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine H/F
PLANARIA - 06 - CANNES
L'Abbaye de Lérins recherche un/une aide-cuisinier, poste à pourvoir rapidement. Descriptif du poste : aide cuisine en CDD renouvelable sur l'île Saint Honorat de 7h00 à 14h00 (transport par bateau...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)