Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 29 - Finistère
Offre n° 3590726
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
29 - Finistère
Publié le 09 octobre 2025
Nous recherchons un cuisinier pour intégrer le restaurant d'entreprise du site de Ploudaniel (120 couverts/midi en moyenne), qui sert une cuisine traditionnelle. Vous serez accueilli(e) par l'équipe Restaurant. Après une première phase d'intégration qui vous permettra de mieux connaître votre équipe et son organisation, vous serez formé(e) et accompagné(e) pour monter en compétences et prendre en mains vos missions : - Préparer des plats froids (entrées, desserts) et chauds (cuissons viandes et poissons), ainsi que les accompagnements et sauces - Dresser des plats pour le service et approvisionner la chaine de self - Assurer le nettoyage de la cuisine et de la salle - Garantir l'hygiène et la qualité des produits - Appliquer les règles de bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective ainsi que les protocoles du plan de maîtrise sanitaire (PMS) - Respecter les règles et consignes de sécurité (Port des EPI) - Ranger, stocker les produits et le matériel selon les consignes et la législation en vigueur - Remplacement régulier du gestionnaire du restaurant lors de ses absences
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
Solide entreprise coopérative attachée à son territoire du Grand Ouest, Laïta a pour mission de valoriser la production laitière de ses éleveurs en proposant des produits sains et de forte notoriété (Paysan Breton, Mamie Nova, Régilait, ...) pour satisfaire ses clients présents dans plus de 110 pays. Intégrer Laïta c'est faire le choix de rejoindre une communauté de plus de 3 000 femmes et hommes sincèrement engagés dans leurs missions et qui partagent au quotidien des v...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier collectivite (H/F)
PROMAN - 29 - Ploudaniel
Le poste : Avec ses 660 agences locales, le Groupe PROMAN est le 4e acteur européen sur le marché du travail en intérim et du recrutement. Dans le cadre de son développement, votre agence PROMAN...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE TY MAMM DOUE - 29 - QUIMPER
Pour compléter son équipe, l'Auberge Ty Mamm Doué est à la recherche d'un(e) second/seconde pour le poste entrées/desserts : -> CDI 35H/semaine -> service du lundi au vendredi midi et le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Morlaix
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MAISON ST MICHEL - 56 - PRIZIAC
Aide de cuisine H/F - CDI Tps complet A Apprentis d'Auteuil, fondation catholique reconnue d'utilité publique et acteur engagé dans le champ de l'Économie Sociale et Solidaire, avoir confiance en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (temps partiel-24H) (H/F)
LA VEGETALERIE - 22 - ST BRIEUC
La Végétalerie est un concept store végétal qui mêle une boutique de plantes et décoration, et un restaurant / salon de thé 100% vegan, dans un cadre de travail charmant et atypique en plein centre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine - cuisinier(e) (H/F)
MANOIR LE QUATRE SAISON - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons pour la rentrée à partir du 01 septembre, un cuisinier H/F pour un contrat 35h/semaine. Vous serez en repos le lundi, mardi, mercredi soir et le dimanche soir. Salaire du SMIC à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/COMMISE DE CUISINE (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 56 - ARZON
nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. poste à pourvoir de septembre à novembre 2025. Vous participerez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de production H/F
ADEQUAT INTERIM - 29 - Plonéour-Lanvern
Notre agence Adéquat de QUIMPER recherche des AGENTS DE PRODUCTION (F/H) pour l'un de ses clients basé sur Ploneour Lanvern (29) : Missions : - Participer aux opérations de fabrication (cuisine,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE RESTAURATION F/H CDI INTERIMAIRE
ADECCO FRANCE - 29 - Relecq-Kerhuon
Nous recrutons au sein de notre agence Adecco Brest des CDI Intérimaire en qualité d'employé de restauration (F/H) ! C'est quoi le CDII ? C'est un CDI avec un truc en plus. Et ce truc, c'est un...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI Intérimaire
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)