- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 3735743
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 3735743
Manager de Rayon Charcuterie Coupe Traiteur H/F 11 - CARCASSONNE
Offre n° 3735743
Manager de Rayon Charcuterie Coupe Traiteur H/F
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
POSTE : Manager de Rayon Charcuterie Coupe Traiteur H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre futur MANAGER DE RAYON - Charcuterie Coupe Traiteur F/H A ce titre, vous êtes un excellent professionnel des produits frais traditionnels (Crémerie Charcuterie Traiteur). Vous maîtrisez la gestion d'un rayon et l'animation d'une équipe. Vous êtes garant de l'image de marque qualitative du rayon. Bon gestionnaire, dynamique, autonome, meneur d'hommes,vous aurez en charge la responsabilité totale du rayon, en terme d'achat, de gestion, Rattaché (e) au Directeur, vous managerez une équipe d'une dizaine de personnes. PROFIL : Profil recherché : Autres métiers, Encadrement et Généralistes Expérience en grande distribution exigée Poste à pourvoir immédiatement. Statut Cadre Forfait Jours avec rémunération fixe + variable : entre 40 et 45 kEUR Tickets restaurant, Mutuelle d'entreprise 100 % Employeur, Prévoyance, Prime sur objectif, Prime d'intéressement et participation. Venez rejoindre l'équipe !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000,00 Euros à 45000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de CARCASSONNE emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1978 Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 48 milliards d'Euros (hors carburant) en 2023 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc acc...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FEDERATION AUDOISE DES OEUVRES LAIQUES - 11 - CARCASSONNE
La Fédération Aude de la Ligue de l'enseignement - FAOL dont le siège est à Carcassonne, recrute pour son service de Restauration, un(e) Second(e) de Cuisine, en contrat à durée déterminée, à temps...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX QUATRE TEMPS - 11 - CARCASSONNE
Vous travaillerez au sein d'une brasserie très prisée du centre ville. Vous devez avoir les compétences pour travailler les produits frais, préparer les mets et les plats en respectant la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière au coeur de la Cité (H/F)
LA TABLE DES REMPARTS - 11 - CARCASSONNE
Pour un restaurant au cœur de la Cité Médiévale nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière Vous maîtrisez la cuisson des viandes et toute le chaine du chaud en général. Personnes motivées avec...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
dupuits - 11 - CARCASSONNE
Dans la Cité de CARCASSONNE, vous travaillerez sur un poste de cuisinier(re), vous élaborerez des plats en cuisine traditionnelle régionale. Aidé d'un commis vous serez garant de 40 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA PENICHE - 11 - HOMPS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuerez la préparation des plats froids selon les règles d'hygiène ,de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement. Vous aiderez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
DELICES EXPRESS - 11 - CASTELNAUDARY
Au sein d'un établissement de restauration rapide vous êtes en charge : - De la fabrication de la pate à pain type Naan et de la confection - De la marinade et cuisson des viandes - Usage de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COURS PRIVE LA CLARTE DIEU - 11 - FANJEAUX
Confectionner 250 repas le midi et 120 le soir en période scolaire. 50 midi et soir en période de vacances scolaires. Avec un cuisinier déjà en place.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HO- RE- CI - 11 - CARCASSONNE
Missions : Sous la direction du chef Jérôme Ryon, vous œuvrerez au service du midi et du soir en coupure. Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BOULEVARD CAFE CHEZ BOUCA - 11 - VILLEMOUSTAUSSOU
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement du mardi au samedi. Cuisine traditionnelle Gère l'approvisionnement des produits et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie cuisine collective (H/F)
MAISON REVEL - 11 - LIMOUX
Vos missions : Vous gérer une cuisine de collectivité au niveau de la production et du stock. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)