COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 68 - ST LOUIS
Offre n° 3875320
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - ST LOUIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier F/H au sein de notre restaurant d'entreprise Eurest situé à St Louis (68), au carrefour des frontières de la France, de l'Allemagne et de la Suisse. Nous assurons le service du petit-déjeuner, du midi et du soir avec des prestations évènementielles comme des cocktails. Vous devrez donc autant être à l'aise en cuisine qu'en salle auprès de nos clients afin de répondre à leurs exigences. Ce que l'on vous propose : Type de contrat : CDI Horaires : planning sur roulements avec possibilités de soirs et week-ends Avantages : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté) + 10 RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE Ce que vous ferez concrètement : Élaborer les préparations froides et chaudes Effectuer le service des convives au comptoir ou en salle Optimiser et adapter l'organisation de la production Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées Participer à l'inventaire fin de mois Participer au opérations de plonge et de nettoyage Garantir le respect du cahier des charges client Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) et d'une expérience d'au moins 5 ans sur un poste similaire Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LUTTERBACH SARL - 68 - LUTTERBACH
La Brasserie de Lutterbach recherche un(e) second de cuisine afin de compléter notre équipe. Il/Elle devra être capable de seconder le chef, dans la réalisation des divers plats, dans la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et/ou Pizzaïolo en apprentissage (H/F)
MIRAMARE - 68 - BURNHAUPT LE HAUT
Nous recherchons un Cuisinier et/ou un Pizzaïolo H/F en contrat d'apprentissage. Établissement fermé : lundi, mardi et dimanche midi. Vous travaillerez du mercredi au dimanche (hors midi) Horaires :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
68 - BRUNSTATT DIDENHEIM
Description du poste : Nous recherchons pour le compte de notre client, un commis de cuisine H/F pour une mission de longue durée. En collaboration directe avec le cuisinier, vous serez polyvalent au...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
68 - BRUNSTATT DIDENHEIM
Description du poste : Nous recherchons pour une cuisine collective, un second de cuisine H/F pour un CDI, démarrage rapide. En tant que bras droit du responsable, vos missions seront les suivantes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
68 - BLOTZHEIM
Description du poste : Vos missions :***Préparer les ingrédients : épluchage, découpe, préparation des sauces et des garnitures. * Aider à la réalisation des plats sous la supervision du chef. *...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Start & Jobs - 68 - BLOTZHEIM
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Préparer les ingrédients : épluchage, découpe, préparation des sauces et des garnitures. - Aider à la réalisation des plats sous la supervision du...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Sushiman H/F
COTE SUSHI - 68 - MULHOUSE
POSTE : Cuisinier Sushiman H/F DESCRIPTION : Les missions du poste Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)