Offre n° 3887208
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Rattaché au Chef de Cuisine, le rôle du Chef de Partie est de garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie. RESPONSABILITÉS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES***Réaliser les préparations culinaires relevant de sa partie * Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie * Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie * Relayer les communications du chef auprès de son équipe * Gérer l'approvisionnement * Être force proposition pour l'amélioration des recettes et l'élaboration de nouveaux plats. * Manager les commis, apprentis et stagiaires et leur transmettre son savoir * Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie * Gérer les mises en place avec les commis * Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs * Transmettre son savoir auprès des commis * Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité * Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le groupe ELIOR * l'application des procédures HACCP Avantages : Convention collective de la restauration collective 12 RTT 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Accès prestations comité d'entreprise Description du profil : COMPÉTENCES TECHNIQUES***Maitrise des techniques de cuisine : partie Sauce / partie Poissons / partie Viandes * Solide culture générale en cuisine * Organise, planifie sa charge de travail en fonction des informations reçues Salaire brut : 2200 EUROS /13 mois. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL GRESSY - 77 - GRESSY
Manoir de Gressy (77) - Hôtel 4 à 30 min de Paris Envie de monter en compétences dans une cuisine semi-gastronomique au sein d'un cadre exceptionnel ? Le Manoir de Gressy, hôtel 4 étoiles niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - Restaurant Bistronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL PARIS CENTRE TOUR EIFFEL - 75 - PARIS 15
Présentation de l'hôtel : A proximité de la Dame de Fer, le Novotel Paris Centre Tour Eiffel dispose de 764 chambres, deux restaurants dont le Greem, un restaurant gastronomique japonais le Benkay,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant Gastronomique du 11e - 75 - Paris 11e Arrondissement
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant Gastronomique En tant que Chef de Partie - Autoentrepreneur, vous aurez un rôle central dans la...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AMIR - 94 - IVRY SUR SEINE
Restaurant italien a ivry sur seine, cherche chef de partie expérimenté pour un cdi a temp plein
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) 1er Chef de partie H/F Vos futures missions : - Réaliser les préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
recherchons 2 Chefs de Partie (H/F) pour la Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? La Brasserie Louisette, située au cœur du 10e arrondissement de Paris, est une brasserie moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en collectivité H/F
94 - BRY SUR MARNE
Le restaurant collectif de l'INA recherche pour son self un/ une chef de partie H/F. Vous travaillerez de 07h30 à 14h45 du Lundi au vendredi. Vos principales missions: -Préparer les viandes dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant du château LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)