Offre n° 4072458
Chef sushi H/F
44 - Guérande - Localiser avec Mappy
Publié le 19 octobre 2025
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 160 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque : • Les sushis, plat traditionnel japonais • Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises • Bowls, des recettes qui sentent le soleil Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% * Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks * Veiller à la bonne conservation des produits * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine * Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business manager * Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable * Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). * Vous êtes expert ·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi * Vous êtes autonome et rigoureux ·se
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent technique affecté en cuisine à l'Espace Petite Enfance (H/F)
MAIRIE - 56 - SARZEAU
Ville de Sarzeau, commune de 9152 habitants en Presqu'ile de Rhuys - Golfe du Morbihan recrute un(e) agent (e) technique à l'espace petite enfance. Missions principales : - Fabrication des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE GALION - 56 - DAMGAN
Dans le cadre d'un remplacement, vous intégrer l'équipe en place sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une restauration de type traditionnel spécialisé fruits de mer et poissons. vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Agroalimentaire (H/F)
SAMSIC INTERIM VANNES - 44 - HERBIGNAC
Vous souhaitez relever un nouveau défi professionnel en tant que cuisinier dans l'industrie agroalimentaire ? Notre client recrute un Cuisinier (H/F/D) pour rejoindre son équipe et participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GROUPE LUCIEN BARRIERE - SIEGE ADMIN. - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Resort Barrière La Baule recherche un.e Chef.fe de Cuisine VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - Garantir et assumer la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO TERTIAIRE - 44 - Baule-Escoublac
Adecco Tertiaire - Restauration recrute un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour le compte de l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans le secteur de la santé et des services sociaux....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier traiteur / Commis Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins . Rejoignez nous! Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos clients viennent découvrir nos produits du petit déjeuner au déjeuner en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EURL TROON - 44 - GUERANDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous élaborez et distribuez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Vous participez à l'entretien des locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Le restaurant / pizzeria "Le Bretagne" recherche son second de cuisine. Poste à pouvoir dès maintenant. Vos responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les instructions; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
EHPAD "LE PRIEURE" - 44 - PONTCHATEAU
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le Second de cuisine participe activement à la production culinaire et au bon fonctionnement de la cuisine. Poste à pourvoir dès que possible. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



