COMMIS DE CUISINE (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 4149121
COMMIS DE CUISINE (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2024
Passionné(e) de cuisine, vous rêvez de travailler dans un cadre de travail exceptionnel les pieds dans l'eau ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Le Grand Hôtel Les Flamants Roses sur la longue plage de Canet en Roussillon, membre de la collection Hôtels & Préférence, propose des prestations haut gamme dans un esprit d'élégance et de détente : centre thalasso-spa, 2 restaurants, salon de coiffure, club enfant, service séminaires, résidence de tourisme. Dans la convivialité et le professionnalisme, rejoignez une équipe qui œuvre pour l'excellence avec le souci du détail et de la personnalisation. Le Grand Hôtel Les Flamants Roses est fier de faire partie de ROUSSILLHOTEL, un groupe hôtelier comprenant 10 hôtels de 3 à 5 étoiles, 4 résidences de tourisme, 2 thalasso-spas, 1 spa, 1 golf international, 7 restaurants et 18 salles de séminaires. En rejoignant les 300 collaborateurs du Groupe, vous embrasserez les valeurs de l'hospitalité et aurez l'opportunité de vous épanouir au sein des 50 métiers qui composent notre passion. Avantages : * Devenir membre Hôtels & préférence * Cadre de travail unique dans un établissement prestigieux * CSE * Participation aux bénéfices * Poste nourri * Avantage mutuelle * Tarifs collaborateur sur les prestations du Groupe ROUSSILLHOTEL Nous sommes à la recherche d'un/d'une COMMIS DE CUISINE (F/H) pour compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. Au sein d'une brigade de 10 personnes, vous participez à l'élaboration de la cuisine du Chef Sylvain Marsault, membre des Toques Blanche du Roussillon qui propose une cuisine méditerranéenne privilégiant les circuits courts et la saisonnalité des produits. · Organisé et réactif, vous assurez les préparations préliminaires, vous maitrisez les cuissons et participez au dressage et à l'envoi des plats en maitrisant les coups de feu. · Vous savez partagez au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour contribuer au succès des 2 restaurants. · Engagé, rigoureux et adaptable, vous développez vos compétences et élargissez vos connaissances auprès de professionnels passionnés en découvrant de nouvelles techniques de cuisine, méthodes de travail et produits locaux. · Vous êtes fier de vos productions et vous vous mobilisez avec les équipes de salle pour faire vivre une expérience-client unique. · Vous savez travailler en autonomie tout en ayant un bel esprit d'équipe. · Vous êtes soucieux des règles d'hygiène et de sécurité comme des ratios. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si. Ce job de rêve est fait pour vous, si vous avez envie de grandir et d'apprendre dans votre passion. Issu d'une formation diplômante en cuisine, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire. Vous êtes rigoureux, appliqué, et aimez travailler en équipe tout en sachant faire preuve d'autonomie. Les conditions du poste : · Contrat à durée indéterminée à pourvoir immédiatement · Salaire : 2000 € brut · 39h/semaine · 2 jours de repos par semaine Pour découvrir nos restaurants, c'est par ici : https:hotel.les-flamants-roses.com/fr/restaurant-terrasse-piscine-horizon L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
CASA ALDO - 66 - PERPIGNAN
Nouveau Restaurant brasserie italienne , ouvert à l'année, fermé le dimanche et 3 soirs semaine, recrute un sous-chef de cuisine H ou F, spécialisé dans la cuisine de brasserie, tendance Italienne. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
WELLJOB DELEGATION - 66 - PERPIGNAN
L'agence Welljob de Perpignan recrute pour l'un de ses clients un(e) Second / Seconde de cuisine H/F expérimenté(e) pour un restaurant traditionnel. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE SOLA - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) cuisinier(ière). Vos missions : Vous gérerez la gestion complète et possibilité de créer la carte selon compétence Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
RESTO LE CREST - 66 - CLAIRA
Pour notre nouveau restaurant buffet à volonté à Claira, nous recherchons des cuisinier(e)s Vous élaborerez des plats vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'un nouveau restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous gérerez une brigade de 4 personnes + 1 plongeur.
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HOSTAL - 66 - CASTELNOU
Vous préparerez et cuisinerez des plats catalans, mets traditionnels, grillades selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FINA BOCA - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Fina Boca à Argelès sur Mer recherche un(e) cuisinier/ère ( poste chaud) du 10/10/24 au 15/12/24 . Vous aurez pour tâche la préparation, le service et l'entretien du poste. Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RECIF - 66 - ST CYPRIEN
Vous prendrez la direction d'une brigade de 4 à 6 cuisiniers pour des services d'environ 70 à 80 couverts maximum. Vous tiendrez principalement le poste chaud (hors desserts). Vous devrez maintenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Céret (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - Céret
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et planning) - Supervisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)