Second / Seconde de cuisine (H/F) 62 - Rouvroy
Offre n° 4277863
Second / Seconde de cuisine (H/F)
62 - Rouvroy - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
Description du poste : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rouvroy en contrat CDI à temps plein . Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 90 convives d'un établissement de santé. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi :***A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, * A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), * A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : - CDI temps plein basé à Rouvroy - Rythme de travail : 8h30-20h30 - un week-end sur deux de repos - Primes Mensuelles - 13ème mois - CSE - Avantage en nature repas - Participation aux frais de transport en commun - Mutuelle. Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'AQUARIUM - 62 - FRESNES LES MONTAUBAN
Vous concevez et réalisez les desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement. Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef cuisinier pour développer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de produits frais (H/F)
CHEZ MADELEINE - 62 - NOYELLES GODAULT
Chez Madeleine à Noyelles-Godault souhaite agrandir sa famille avec quelqu'un de passionné par la cuisine. Nous travaillons des produits frais et des recettes du monde entier. Si vous aimez votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en spécialités asiatiques (H/F)
BOLKIRI NORD - 59 - LILLE
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine asiatique pour rejoindre notre restaurant spécialisé. Vous serez responsable de la préparation et du dressage des plats, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
Di Salvo Restaurant - 62 - VERMELLES
ATTENTION CONTRAT D'APPRENTISSAGE ( 1 jour en centre de formation 4 jours en entreprise ) afin de valider votre diplôme du CAP au BAC selon votre cursus scolaire Nous recherchons 1 Apprenti...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - FOURNES EN WEPPES
Notre restaurant est familial et convivial. Notre équipe est petite et nous attachons une grande importance à ce que chacun de ses membres se sente bien chez nous. Nous recherchons un ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pokawa Gares Lille Flandres - 59 - LILLE
MISSIONS - Découpe du poisson (Saumon, Thon, Daurade...) - Éplucher et couper les fruits et légumes frais - Préparer l'approvisionnement journalier du restaurant en fonction du planning de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier sushiman polyvalent (H/F)
AROMTIKA - 59 - LILLE
Nous recherchons un Cuisinier-Sushiman Polyvalent (H/F). Vos missions seront les suivantes: - Vous intervenez en cuisine dans la préparation des sushis. - Vous venez également en appui pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur.trice de Planches (H/F)
LES FRERES PINARD - 59 - LILLE
Missions Principales du Poste : - Preparer et realiser des preparations culinaires (planches charcuterie/fromages/Legumes), tout en assurant les taches en amont et en aval (approvisionnement, mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ MON COUSIN - 59 - LAMBERSART
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
EAT CURRY - 59 - LILLE
Pour notre restaurant en cuisine indienne (restauration rapide) , nous recherchons un(e) Commis de Cuisine f/h , vous assisterez le chef cuisinier, vous ferez la préparation des plats (mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



