Chef(fe) Gérant(e) (H/F) 44 - Clisson
Offre n° 4291231
Chef(fe) Gérant(e) (H/F)
44 - Clisson - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... Vous avez : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de faire plaisir à des convives ✅ Un véritable savoir-faire ✅ L'âme d'un leader Nous avons : ✅ Plus de 50 ans d'expérience ✅ Des équipes formidables ✅ De belles perspectives d'évolution ✅ Des valeurs fortes Au sein d'un EHPAD à proximité de Clisson (44), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives. Pour cela, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu... autant de missions qui rythmeront vos journées. Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : ▶ Un CDI à temps plein : 35h/semaine (mission temporaire jusqu'à avril 2026 en EHPAD puis évolution possible sur un poste de chef gérant tournant) ▶ Des horaires fixes de 7h à 15h ▶ 1 week-end sur 3 travaillé de 7h30 à 13h30 et de 16h30 à 19h30 (samedi et dimanche) ▶ Une rémunération à négocier selon profil et expérience ▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ▶ Un accord de cooptation ▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière- Restaff - 44 - Saint-Herblain - Dock-Side c'est d'abord une histoire de copains. - Mathieu H, Brasseur indépendant depuis plusieurs années - Gino K, Manager en restauration et spécialisé en biologie - Matthieu L, Entrepreneur en... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier axé cuisine asiatique dans un centre VR (H/F)- EVA ST HERBLAIN - 44 - ST HERBLAIN - Le futur centre EVA de 2500 m² proposera une expérience de divertissement immersive unique, associant réalité virtuelle, événements d'entreprise et espace de restauration moderne. Dans ce cadre, nous... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie/ Cuisinier(ère) (H/F)- SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES - Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des... - CDI - Temps plein - Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier F/H- ANSAMBLE - 44 - Divatte-sur-Loire - Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler Employeur handi-engagé- CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de cuisine (H/F)- ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES - Poste : Chef de Cuisine (H/F) Nous recherchons un Chef de Cuisine pour rejoindre les cuisines d'un lycée à Nantes. En tant que véritable chef d'orchestre, vous serez responsable de la préparation... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 16 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (h/f)- ADECCO FRANCE - 49 - Beaupréau-en-Mauges - Accro aux fourneaux ? Ça tombe bien, ADECCO Beaupréau en Mauges recrute pour son client spécialisé dans la réalisation de plats cuisinés destinés à un EHPAD, 1 Cuisinier autonome h/f en contrat de... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 9 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine F/H- SYNERGIE - 49 - Beaupréau-en-Mauges - Au sein d'une maison de retraite nous recherchons un CUISINIER H/F.Vous serez responsable de la préparation des repas adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents. Missions... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 6 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier /H/F en EHPAD (H/F)- RESIDENCE STE MARIE - 49 - SEVREMOINE - Au sein d'un EHPAD accueillant 80 résidents situé à TORFOU (SEVREMOINE-49660), vous exercerez les fonctions de Cuisinier/Cuisinière à Temps Plein. Etre en capacité d'assurer la production de 100... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)- LE 1 - 44 - NANTES - Situé sur l'Île de Nantes, face à la Loire, le Restaurant Le 1 est une adresse emblématique de la scène gastronomique nantaise. Dirigé par le Chef étoilé Jean-Yves Guého, l'établissement incarne une... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)- Restaff - 44 - NANTES - Nous sommes une équipe de 6 personnes, entre 25 et 37 ans. Les missions : Création et envoi d'une carte de deux plats hebdomadaires, deux accompagnements, deux desserts. Poste en autonomie.... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


