Second de cuisine H/F 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 4315264
Second de cuisine H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 24 octobre 2025
Description du poste La résidence, située en bord de mer dans un cadre agréable, est une résidence services accueillant des personnes âgées autonomes. Pour son restaurant traditionnel, la résidence recrute un second de cuisine (H/F). Travail seul ou en binôme avec le chef de cuisine. Cuisine traditionnelle de qualité : produits frais, locaux, plats maison, présentation soignée. Service uniquement le midi pour une moyenne de 60 couverts. Création d'une cuisine soignée avec des produits de saison et de qualité. Profil recherché : Formation et expérience Diplômé(e) en cuisine ou hôtellerie-restauration (CAP, BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent). Expérience confirmée en tant que second de Cuisine en restauration traditionnelle, pâtisserie, produits frais et locaux. Savoir-faire Solide maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle et de la pâtisserie. Créativité et sens du détail. Pleine maîtrise des normes HACCP Savoir-être Bienveillance, relationnel facile, esprit d'équipe, sens du service client. Organisation, rigueur, dynamisme et réactivité. Conditions et avantages CDI Salaire : 35200€ bruts sur 13 mois (2700€ bruts/mois) Repos un week-end sur deux Congés possibles en été 35 heures par semaine - Travail en continu (fin de service à 16h00) Alternance : une semaine de six jours, une semaine de quatre jours Jours fériés majorés Cinq RTT 13e mois Date limite de candidature : 03/11/2025 Prise de poste : 05/11/2025 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 35 200,00€ par an Avantages : * RTT Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe de cuisine spécialiste Traiteur (H/F)
LE RELAIS - 53 - Mayenne
Lieu : 53 Prise de poste : Novembre 2025 À propos de nous Restaurant / hôtel / traiteur reconnu pour son exigence, son savoir-faire et la qualité de ses prestations sur-mesure. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - ANGERS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ANGERS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recrutons : Second de cuisine (H/F) Nous recherchons un.e second.e de cuisine (ou un.e chef.fe de partie expérimenté.e prêt.e à évoluer) pour rejoindre notre brigade soudée et motivée. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
Le Corsaire - 56 - QUIBERON
CDD de 9 mois non logé à pourvoir dès que possible . Poste chaud: Vous préparez et réalisez les entrées, sauces et les plats de viandes et de poissons. Gestion des équipes et des stocks en l'absence...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
PLOERMEL COMMUNAUTE - 56 - PLOERMEL
Placé sous l'autorité du responsable de la restauration scolaire, vous participerez à la production des repas des élèves des écoles primaires ubliques de Ploërmel. Au sein de l'équipe, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - NANTES
Nouveau resto-bar du quartier Saint Donatien-Mellinet à Nantes. Situé sur l'ancien site du Grand T, au cœur d'un équipement culturel entièrement rénové nommé Mixt. Se veut être un lieu vivant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
OBBO - 44 - NANTES
Vous assistez le chef de cuisine, dans la conception/création de la carte du restaurant. Profil calme autonome et polyvalent, vous encadrez un apprenti. Vous aimez travailler les légumes, les plantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EURL TROON - 44 - GUERANDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous élaborez et distribuez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Vous participez à l'entretien des locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
EHPAD "LE PRIEURE" - 44 - PONTCHATEAU
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le Second de cuisine participe activement à la production culinaire et au bon fonctionnement de la cuisine. Poste à pourvoir dès que possible. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



