Offre n° 4361951
CUISINIER H/F
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mars 2025
Les tâches associées au poste sont: - ?Vous êtes responsable de la préparation des repas pour 70 résidents, en respectant les régimes spécifiques et les textures modifiées (poules, purées, etc.). - Chaque jour, vous préparerez des gâteaux et desserts, et vous travaillerez de manière autonome les weekends. - Vous devrez garantir la qualité des repas, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Vous gérez également les stocks et veillez à respecter les préférences alimentaires des résidents. Mission du 14 au 30 Avril?; Horaires du lundi 14 au 18?: 8H 16H avec 1H de pause, 22/23/26/27/28?: 8H 19H30 avec 1H30 de pause. Frais de route pris en charge.? 14 euros/H Le profil recherché est : - Maîtrise des techniques culinaires, notamment pour les textures modifiées. - Autonomie, notamment le weekend. Connaissance des normes HACCP et gestion des stocks. - Sens du service et rigueur dans l'organisation.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 14,00 Euros
- Frais de route pris en charge
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance VANNES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir des que possible jusqu'à fin octobre 2025. Horaires en coupure. 2 jours de congés hebdomadaires (fermé le jeudi). Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINUE PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS PRIME SUR RESULTAT (NATIXIS) OUVERT 7/7 DE 7H A MINUIT BRASSERIE SUR LE PORT GRANDE TERRASSE DE 200 COUVERTS ET 140 COUVERTS EN SALLE plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (h/f)
LA GIROUETTE - 56 - ILE AUX MOINES
Au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine (chef gérant de l'entreprise + un commis) vous réaliserez les missions suivantes en tournant sur les différents postes. Missions : - Mise en place -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SOIRS ET UN WEEK END SUR DEUX (H/F)
L.S GRILL - 44 - LA TURBALLE
Nous recherchons pour compléter notre brigade, un cuisinier pour les soirs et un week end sur deux. Poste polyvalent, froid, chaud, grillades feu de bois. Majoritairement période service les soirs,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Trinité sur mer : Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence dès maintenant jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 56 - Séné
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PROMAN - 56 - Ploeren
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients, specialiste de la restauration collective, un AIDE DE CUISINE (H/F). Vous interviendrez au sein d'un restaurant scolaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
GOLFE HOTEL - 56 - VANNES
!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!! Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. Nous recherchons un Cuisinier h/f motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE HOMARD FRITES - 56 - VANNES
Le restaurant Homard Frites à Vannes recherche un cuisinier (h/f) débutant. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats et des desserts de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)