Offre n° 190RQDH
Chef de partie (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits frais et de saison Service jusqu'à 120 couverts en pleine saison Équipe solidaire et dynamique Notre devise : qualité convivialité Missions toujours en équipe : - envoi du chaud ou du froid - rangement des livraisons - mise en place - maintien du rangement et de la propreté de la cuisine Profil / Qualités recherchées : 2 ans d'expérience minimum sur un poste similaire Réactivité, Prise d'initiative, Solidarité, Esprit d'Équipe, Ponctualité, Goût pour la gastronomie Caractère souple et sociable indispensable Poste : CDD saisonnier de avril à début novembre 43h/semaine - 2 jours de repos hebdomadaire Rémunération : 2300€ net - heures supplémentaires payées Hébergement : appartement 2 pièces vue mer à 2 pas du restaurant
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- 2300€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
NAUSICAA
1 ou 2 salariés
Le Nausicaa est une brasserie située sur la rade de Port-Navalo avec une vue imprenable sur l'entrée du Golfe du Morbihan. Nous travaillons uniquement des produits frais et de saison. Équipe jeune et dynamique. En pleine saison on tourne autour d'une moyenne de 100 couverts par service. 2 jours de repos par semaine Mme Agathe Brille
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAM&CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste LOGE (en appartement ) à la charge de l'employeur) à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin septembre 2025, voire plus, au sein d'un restaurant "bord littoral" (face mer) authentique, convivial...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 56 - Vannes
À propos de la mission Vos missions seront les suivantes: - Assurer la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Superviser la production culinaire et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / plongeuse - Aide de cuisine (H/F)
Hôtel du Golf Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
HOTEL RESTAURANT recherche 1 personne pour intégrer l'équipe de cuisine au poste de plongeur/plongeuse - Aide de cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier (H/F)
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie ou 1 cuisinier H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR Résidence de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Sous la direction du Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage, l'entretien de la vaisselle, participez au premier palier de la cuisine en rassemblant et préparant les matières premières, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste à pouvoir dès que possible jusque fin septembre avec possibilité de logement. Au sein d'un restaurant semi-gastronomique de 40 couverts, vous serez en charge de la préparation des entrées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Dans notre établissement situé sur le port de Saint-Goustan à Auray, vous intégrerez une brigade composée de quatre cuisiniers dont un chef. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SILGOM - 56 - ST AVE
Le Groupement d'Intérêt Public SILGOM (Santé/Social Services en Logistique Golfe du Morbihan) assure des prestations en logistique pour les hôpitaux, EHPAD et autres structures sanitaires et sociales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir du 10 avril jusqu'au 11 mai 2025 35h en coupure, service du midi, service du soir 2 jours de congé consécutifs Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)