Offre n° 4364254
CUISINIER H/F
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mars 2025
REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches de vous animées par la même volonté : recruter des talents. Et si c'était vous ?... R INTERIM GROUPE TRIANGLE SOLUTIONS RH BRIVE LA GAILLARDE recherche pour son client, un cuisinier (H/F) pour travailler sur le secteur de Brive-la-Gaillarde. - Mettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service. - Réaliser un inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants. - Préparer les ustensiles de cuisine. - Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits. - Préparer et cuire des viandes et des poissons. - Dressage des plats - Conditionner des produits. - Assurer la bonne conservation des produits selon les règles d'hygiène. Horaires de journée. Débutant accepté. Vous êtes dynamique, polyvalent et curieux. Assidu(e) et ordonné(e) vous êtes motivé(e) par le travail en équipe. Salaire : SMIC L'équipe n'attend que vous !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 12,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
R Interim Brive la Gaillarde
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LA HOIRIE - 24 - SARLAT LA CANEDA
****************************SA...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE FOOD AND CO - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous aiderez à la préparation des plats. Vous travaillez à raison de 35 heures par semaine uniquement pour le service du midi. Les jours de repos ou horaires sont à convenir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
MAISON D ACCUEIL SPECIALISEE - 19 - SERVIERES LE CHATEAU
L'EPDA de la Corrèze recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité CDD de 1 mois renouvelable pour un remplacement de congé maladie. Niveau de qualification : CAP/BEP ou équivalent cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'IMPREVU - 24 - SARLAT LA CANEDA
Pour la saison 2025, nous recherchons un Second de cuisine (H/F) confirmé(e). Vous seconderez le chef et serez chargé(e) de la préparation des plats froids : entrées et desserts. Vous pourriez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANDRAGORE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Pour un restaurant bistronomique, vous serez en charge de la préparation des entrées. Vous travaillez en équipe. Expérience sur poste similaire souhaitée. Repos 1 jour et 1/2 consécutif + 1/2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère snacking (H/F)
19 - OBJAT
Poste à pourvoir immédiatement. Vous réalisez et préparez le snacking et serez amené.e à aider les pâtissiers. Votre poste comporte également l'entretien de votre espace de travail. Amplitudes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide en cuisine service du midi (H/F)
L'EMBELLIE - 46 - GAGNAC SUR CERE
Au sein de notre restaurant associatif nous recherchons un(e) aide en cuisine pour les services du midi du mardi au samedi. Notre association prépare une cuisine traditionnelle axée sur le "fait...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'INSTANT BASQUE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation des plats à base de produits frais (spécialités basques - plats régionaux) : entrées, desserts, plancha, écaillage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier ou demi chef de partie pâtisserie H/F
LA TABLE DE JEAN - 24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche un commis de cuisine ou demie-chef de partie H/F spécialisé(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPHAD Lou Pastural Argentat - 19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière en CDD pour un remplacement de 6 mois Activités principales : - Préparation et réalisation des prestations de restauration collective : élaboration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)