- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Détail de l'offre 4364518
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Détail de l'offre 4364518
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F) 69 - MARCY L ETOILE
Offre n° 4364518
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
69 - MARCY L ETOILE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2024
Dans le cadre d'une ouverture d'établissement prévue pour janvier 2025, nous recherchons un Adjoint Responsable de restaurant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MARCY-L'ETOILE (69). Le site est composé de 2 restaurants et de 1 cafétéria. Les locaux sont modernes et ont été refaits il y a quelques années. Ils offrent une immense salle lumineuse pour accueillir les convives ainsi qu'une terrasse agréable. Nous assurons le service du midi et du soir. L'offre culinaire comprend des plats traditionnels et de la cuisine du monde, un coin grillade, un bar à salade, des entrées dressées et des desserts. Les équipes sont également amenées à gérer du room service et de l'évènementiel. Nombre de couverts : 1 000 à 1 500 Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi Salaire : 2 200 - 2 500€ brut/mensuel fixe selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, 15 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Votre rôle est d'assister le responsable du site dans ses fonctions. Quelques détails sur vos missions : Relation commerciale : - Etablir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du manager. - Avoir à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Gestion : - Assurer, en collaboration avec le manager, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance. - Optimiser les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation/frais de personnel...) Management / RH : - Assister le manager dans le pilotage de l'activité des collaborateurs en partenariat avec le Chef de cuisine - Motiver et mobiliser l'équipe ; participer au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de l'équipe. Hygiène & Sécurité : - Co-garantir le respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. Vous êtes titulaire à minima d'un Bac + 2 et plus, ou l'équivalent en expérience professionnelle ou VAE. Les connaissances pour l'exercice de l'emploi correspondent à une formation équivalente, au minimum, à un BTS ou un DUT. La maitrise de l'informatique est essentielle pour ce poste. Adjoint Gérant (F/H) au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un allié du manager qui sait fédérer ses équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager restauration Rapide H/F (H/F)
SIGESS - 69 - VAULX EN VELIN
Encadrement d'une équipe Respect de la charte qualité Berliner Procédure de caisse, commande, réception, chiffrage Nettoyage et entretien des locaux Production,, service client, accueil Etablissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S FRAMI - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin. McDonald's m'a proposé d'évoluer en tant que manager, même si j'étais sans diplôme. Beaucoup de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
FINDERS - 69 - Limonest
Nous recrutons pour notre client un directeur adjoint de restaurant H/F En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant de direction en restauration H/F
SORBIERS - 42 - SORBIERS
McDonald's Sorbiers recherche un Assistant de direction H/F. Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, l'Assistant de Direction est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
FINDERS - 69 - Mions
Nous recrutons pour notre client un directeur adjoint de restaurant H/F En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
FINDERS - 69 - Mions
Nous recrutons pour notre client un directeur adjoint de restaurant H/F En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S MARINA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Manager en restauration rapide (H/F) Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
69 - LYON 06
Nous recherchons un responsable pour la gestion de notre restaurant. Il s'agit d'un emploi où la personnalité et la motivation sont plus importantes qu'un diplôme. Ce poste offre de la flexibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 38 - CHASSE SUR RHONE
Le Restaurant Memphis est un diner américain typique des années 50, où l'ambiance rétro rencontre une cuisine délicieuse. Nous sommes engagés à offrir à nos clients une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Assistant(e) Manager BIG FERNAND- PART DIEU LYON (H/F)
LSG ACADEMIE - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Réalisez Votre Formation au sein de LSG Académie tout en Rejoignant Big Fernand (Big Group) à Big Fernand - Westfield Part Dieu, Lyon En tant qu'Assistant Manager d'Unités Marchandes en alternance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)