Offre n° 4391095
Second de Cuisine H/F
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 01 avril 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 - Pas de travail le weekend - 13ème mois - RTT Ce que vous ferez concrètement : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe - Participer au service des convives - Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel - Participer à l'inventaire fin de mois - Garantir la relation avec le client et les convives - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) - Vous maîtrisez les techniques de cuisine - Vous aimez le travail en équipe - Vous faites preuve de créativité en cuisine - Vous êtes dynamique Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée Compétences : Passionné de cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
GRILL PARKWAY - 64 - PAU
Service à l'assiette Préparation entrée et dessert Nettoyage des locaux Vos horaires de travail : 10 h 00 - 14 h 30 18 h 00 - 22 h 30 Repas pris en charge Mutuelle prise à 50 % service midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
64 - OLORON STE MARIE
Dans le respect de la politique E.Leclerc et en collaboration avec votre Responsable, vous assurer la présentation du libre- service du rayon. Vous êtes titulaire d'un CAP charcutier traiteur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
64 - PAU
Le Restaurant idéalement situé dans le quartier du château, est en place depuis près de 20 ans. Il offre une cuisine bistronomique , élaborée avec des produits frais, de qualité et locaux, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 65 - MADIRAN
Nous recherchons pour l'un de nos clients un second de cuisine H/F. Poste à pourvoir à Madrian (65) dans un hôtel-restaurant haut de gamme. Vos missions : Assister le chef dans la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé H/F
64 - LESCAR
Vous souhaitez intégrer une brigade dynamique et motivante ? Le restaurant La PATATERIE sur Lescar recherche un cuisinier (e) confirmé pour diriger une équipe déjà en place, composé de 2 autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
PIGALO - 64 - LAROIN
Nous recherchons pour notre brasserie située à Laroin un(e) commis(e) de cuisine. Vous effectuez le service du midi uniquement du mardi au dimanche (10h30 à 15h). Pour postuler, vous devez vous...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
APPEL INTERIM LA BIGORRE - 64 - Monein
Nous recherchons pour un de nos clients un Chef Gérant (H/F) expérimenté et rigoureux pour piloter la gestion de la restauration, en veillant au respect des normes d'hygiène et aux besoins...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
HOTEL SAINTE ROSE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL AU 31 OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision du Second de cuisine, nous recherchons une personne passionnée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FACTORY - 64 - LESCAR
Sous la direction du chef ou du second de cuisine, vous aurez en charge la mise en place, production et l'entretien de la cuisine. L'équipe constituée de 5 personnes en cuisine vous permet de passer...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)